1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

STEAM

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем good-looker, 4 ноя 2014.

1. Hambrazzz

Hambrazzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё работает, единственная проблема - бан. Но сейчас вроде что-то сделали и залить стало труднее. Но да, гайд рабочий, по нему две недели назад 200$ с первого раза залил.
  2. cv_Z!RF

cv_Z!RF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу попробывать свой первый вбив, подскажите где и у кого лучше покупать CC и дедики, также как насчёт Paypal моэна с ним работать в стиме ?
  3. crixal

crixal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    единственное что полезное это сумма вбива, остальное как по мне даже школьник без знаний каржа поймет.
  4. Higinia

Higinia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вбив пройдет, закупить ключей и слить их на основу через 1-2 левых акка, и при обмене скинуть шмотку какую (якобы обмен), есть ли шанс что заблочат основу?
  5. Higinia

Higinia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Повлияют на что-нибудь новые изменения в торговой политике стима?

6. Creditka

Creditka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С нововведением стима не понятно, после истечения месяца купили ключи, потом из за нововведения что бы их передать нужно ждать 1 неделю, неделя прошла, а ключи не передаются, в чем вопрос? подскажите. Пробовали на разные аки, ключи, вещи не отображаются в трэйде.
  7. Creditka

Creditka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну что никто не знает и не занимается steam? просто подскажите сейчас можно ли продать свеже купленные Ключи от доты допустим или нет уже? ибо в инвентаре написано что разблокировано, но передача запрещена.
  8. Oscar bender

Oscar bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите селлера Steam акков с рабочей тп
  9. Oscar bender

Oscar bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите со Стимом оплата не проходит пишет что Произошла непредвиденная ошибка платеж не прошел, СС валид акки рабочие два раза оплата прошла потом снова ошибка потом снова удалось купить теперь все выдает ошибку, пользую впн может что из за него дают отказ?? либо это Стим так работает??
  10. ablind

ablind

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    больше дневного лимита льёшь скорее всего, по сколько льёшь? у тебя саморег или фиш?
  11. Oscar bender

Oscar bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Акк не саморег, купленый дак просто два дня уже ни на один акк не могу залить, один раз игру получилось купить 30$ и опять уже второй день тишина
  12. Oscar bender

Oscar bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно хорошенько чистить систему менять мас ID и как я понял нужно что бы акк был реган со страны/штата холдера может с последним я ошибаюсь но пока в практике так у меня

Поделиться этой страницей