1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

строительство домов на заброшенных участках

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем 666Leshkin, 18 дек 2014.

1. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кстати, земля в СНТ по генплану под ИЖС, а цена копеечная.
  2. 666Leshkin

666Leshkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я покупаю участок, строю дом, продаю. С чего мне платить налог? Дом же на свои деньги построил. Ну даже если платить, то показать небольшую прибыль и заплатить.
  3. 666Leshkin

666Leshkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дом встанет не менее 1 млн. рублей, посмотрите цены в вашем регионе, а отопление печное. Вложиться или нет смотрите сами, нужно все рассчитать. Да я думаю 150 м2 слишком большой дом для начала.
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    указывайте в договорах купли-продажи цену себестоимости дома, по которой сможете отчитаться (накладные на материалы и работы). или продавайте как пустой участок по той же цене, что и покупали.
  5. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я покупаю участок, строю дом, продаю. С чего мне платить налог? Дом же на свои деньги построил. Ну даже если платить, то показать небольшую прибыль и заплатить.

Продал машину дешевле чем покупал прислала налог пришлось представить документы по покупке и продажи

так что узнавайте.

да иногда об этом вспоминают спустя несколько лет другу прислали после продажи квартиры спустя 4 года.
  6. 666Leshkin

666Leshkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    видимо, идея не очень [​IMG]
  7. DV75

DV75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея нормальная , знаю человека занимается этим , правда дома строит не бюджетные а нормальные . Вкладывает 3- 3.5 млн , продает за 5. ДОма из пеноблока два этажа , все коммуникации, скважина , септик , котел . Ну и в черте города конечно
  8. bay77

bay77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю сейчас с "тётенькой" в комплексе (я ей коммуникации- отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение). Так вот, она покупает участки, не такие уж и заброшенные, но смысл от этого не меняется, купит участок соток 25, разбивает его на 2 части и строит 2 домика. Домики достаточно бюджетные 14-16 млн получаются, есть конечно и подороже. Так они у нее как пирожки в базарный день...В год продает 4-6 шт.
  9. maksiminina

maksiminina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажется это раздел " Идеи с незначительными инвестициями", вот совсем не вижу что это незначительные инвестиции... у меня в городе даже за городом, участки от 200 тысяч рублей.. а еще построй.. [​IMG]
  10. ООО Артем

ООО Артем

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я считаю идея вполне даже рабочая))Но мне кажется лучше бы было выкупать места рядом с прудами или речушками,естественно как вы сказали не в самой глуши,таким образом превращая объект продажи в непросто "домик в деревне",а в клевую дачу,на которой можно и порыбачить с душой,и шашлычков на берегу речки пожарить ну и все остальное в лучших традициях русской души...Организовав и облагородив подобного рода территорию гораздо быстрее и выгоднее можно продать
  11. opex88

opex88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если инспектор фнс не лох он тут же отпишется в прокуротуру,для проведения проверки и признание сделки фиктивной! и потом могут и по УК прогнать! здраствуй далекий магадан и много много леса хоть застройся! расмотри вариант с дарственными
  12. санчес

санчес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купить участки.. в черте города.. Хм..
    Если это земля муниципальная\городская- значит продажа через аукционы(да и как эти участки еще администрацией не оприходованы? или их настолько много, что девать некуда и отдать некому?).

Если земля частная, знач владельцы настолько наивны и глупы, что позволяют свои владения распродавать за "шоколадку"? [​IMG]

Какое замечательное место!
    я хочу там жить!!!
  13. iljazah

iljazah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этих 400 тыс хватит только на материалы для домика 6х6, и то если строить своими силами
  14. iljazah

iljazah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если еще и газ тянуть, то +100 тыс руб и более
  15. dilan

dilan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  16. Рамон Радригес

Рамон Радригес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте посчитайте смету. С коммуникациями и отделкой. на выходе максимум 30% получается. Полгода стройка, и полгода продажа. А если на 2 года растянется продажа?!
  17. Dmilan

Dmilan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я купил брошенный участок в СНТ за 100 тыс рублей, рядом с городом. Вот думаю как на нем денег заработать.
  18. rodstvennik

rodstvennik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ИМХО по пробуйте построить каркасный дом, они выходят по дешевле и можно строить самому с 2-3 помощниками сайты в помощь http://www.rusfh.ru/...ment/#more-2900

http://www.wayhome.t...дром Тереховым)
  19. 556688

556688

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема хорошая, но надо определится с сегментом...
    Либо снт или отдаленные деревни и строить там именно дачу и соответственно закладывать меньшую стоимость проекта и на выходе меньшую прибыль... либо черта города и дом под пмж в камне(блок кирпич) и с газом, но тут и суммы другие.
    Мне ближе второй вариант, но начинать можно и с дачки.
    Только перед тем как начинать советовал бы в агентстве недвижимости поработать дабы отследить спрос и цены.
    Так что если серьезно к делу подойти выхлоп будет.
  20. mraskc

mraskc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что, если на таком участке построить дом многоквартирный???
    квартиры конечно будут дешевле чем в черте города, но прибыли будет точно больше, если на 2 сотках построить даже 3х этажный квартир на 12

Поделиться этой страницей