1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема заработка на трафике

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем BackBizi, 9 янв 2015.

1. Zefir

Zefir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это хорошо доработаный паблик? Или авторская?
    сопровождаете до первого профита?
  2. BackBizi

BackBizi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошо доработанный паблик. Да сопровождаю. Помогаю все настроить
  3. BackBizi

BackBizi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. BackBizi

BackBizi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Последними 3 копии отдаю по 500 рублей!!!
    +бонус от меня
  5. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мануал ГОВНО ребяткиии это даже не мануал! Это просто описание его заработка! Конкретных ссылок почти нет! И там автор просто описал какая это халява, и что всё это легко! Нихрена толко не написано, мои слова подтверждает так же то, что нет ещё ни одного отзыва, хотя он обещал что будут.
    Друзья, это ещё не самое ужасное, что мануал - это просто рассказ о заработке, так же автор абсолютно не выходит на связь!
    Когда мы договаривались о покупке, то бишь о переводе ему от меня денег, он в сети был ну чуть ли не круглые сутки, как только мануал он мне скинул, сразу тишина...... И сколько ему не писал, с 21 января, он не разу не откликнулся, хотя в сети был так же не мало! Совпадение? Уверен что нет!
    В общем это моё личное мнение, к тому же схема\мануал не то что паблик, это пабликовский паблик из паблика который паблируется пабликовым пакликулоидным пабликом! В общем решать вам. Сами подумайте, с его слов:
    Всё автоматизированно 30 минут - 1 час работы, строгий профит 3-5 к в день!
    Ха, а вот прикол, он скидывает это за 500 рублей, и ещё апает столько раз что за это время мог бы уже сам 30к понять!!! Делаем выводы.
    Спасибо за внимание, нужно было выговориться по данному оппоненту. :)
  6. BackBizi

BackBizi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Диагноз: Шизофреник
  7. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а вот и первый отзыв))) ток пруфы желательно бы предоставить что это пабликовский паблик из паблика который паблируется пабликовым пакликулоидным пабликом!))) ну и логи переписки где видно что селлер не сопровождает продажу.
  8. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну сорян что всё не выложил, но уже админы разобрались, итак видно что кидок, ничего уже и не нужно объяснять)

Поделиться этой страницей