1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схемы скимаков

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем YNATEW, 29 ноя 2017.

1. Замай

Замай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Думаю со времен стандартных статей по реалу ничего не изменилось
  2. SemenZamanal

SemenZamanal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Оч многое что изменилось , сейчас эра линеек (плата с внутренним софтом подающий команды на выгрузку кассет), внутренний скимеров в картапримник , трои через флешку (аля Tupkin) и тп. за лет 10 целая эра я б сказал сменилась и подходы появились разные, палевные накладки скимеры скоро свое отживут.
    И как по мне проще с фейк поса новичку начинать , к примеру поехали гаваи устироились официантом мороженки на пляже и с ходу собераете д+п а просите оплатить началом , тоесть с ходу говорите мы принимаем карты скидка 5% , потом достаете пос снимаете инфу и говорите ой ошибка интернета ,оплатите налом , вон там банкомат мол есть, спасибо за покупку удачного вам дня . и мало веротно что вас спалят а потом отдайте через 2-3 мес работы дампы под обнал и все.
  3. LDV

LDV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Про посы дело говоришь - учитывая что на антики цеплять слишком палево это норм варик
  4. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Схема крутая, но мало у какого новичка есть пос и бабки на гаваи
  5. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если начинать этим заниматься то что лучше учить. Си?
  6. Cryptoman

Cryptoman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да, начни авр для начинающих
  7. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Программирование микроконтроллеров такой мутор, как-то пытался начать, но так и не осилил )
  8. Кеш2

Кеш2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    поэтому прошивки такие дорогие)
  9. Azzar

Azzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так а что там, ребят, нашли схемы то?
  10. IceOneBro

IceOneBro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В гугл сходи, там их полно, только толку от них ноль
  11. Kyki2

Kyki2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я совсем не шарю, но неужели все эти схемы которых действительно полно актуальны и рабочие?
  12. ABYTU

ABYTU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    к каждой схеме нужна прошивка, чтобы ногами дрыгать микроконтроллера, чтобы работал например промдекодер подцепленный к нему, там есть дата и строб и кард презет ещё бывает чтобы это запустилось прошить, а прошивку возможно тока купить заплатив например кодеру, а кодер это я
  13. Vadal13

Vadal13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение посвящено аккаунту с ником Кеш2

Поделиться этой страницей