1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Телефоны, ноутбуки, оборудование для майнинга и др. за 50%-80%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем tion, 23 дек 2013.

1. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я никого не призываю покупать у меня, покупйте идите в магазине, у разрабов у кого хотите.
    Что стоит денег?Линк На производителя майнеров батерфляйлабс? Которые работают с 2009? У которых более 100к продаж? И которые никому не известны?
    О боже, промолчи вы если ничего не знаете.
    Умники обойдите мой топик.
    Чего вы ждете? Мой топик 3 месяц тут, уже более 10 человек со мной работали, ждите дальше.
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кто работал если не секрет? Я всё считал с учетом доли дропов и всего прочего, если всё самому кардить, выходит 20-10% выгоды всего, это же в каких вы размерах закупаетесь?
  3. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Те кто работал сами отпишут если посчитают нужным.
    Это ж куда вы так тратите деньги? И сколько вы платите дропам?
    Да и % у меня не такие уж маленькие или большие, когда затраты выше % соотвественно тоже, да и товар когда ликвидный.
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    50% в РУ это очень подозрительный процент если честно
  5. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен. Но есть объемы и спрос, а исходя из них я и ставлю %.
  6. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да что тут скрывать,скажу как есть :
    Люди не верят в. то что человек все еще ищет кому продавать топовую технику ,да еще и в ру...обычно таких людей сразу находит большой покупатель или даже несколько и скупают все под ноль сразу же...а тут уже три месяца вы продаете и все вампокупателей мало.
  7. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Судя по всему для всех их объемы слишком высоки, да и про технику в ру, может хватит уже нести чушь? Где я написал что вся техника в ру? В ру уходит по 5-6 мобилок, ноутов и так далее в месяц и не более, ибо геморой. Все остальное уходит в Германии и других зарубежных странах.
    Пекращайте флуд, я работаю через гарант.
    Балаболы типо "vitus" смело идите нахуй, и все равно на обиды ибо это дешевые мозгоебы, которым бы что-то узнать и получить на халяву, пишу это не просто так, а ибо до того как писать посты в этом топики он писал мне и просто ебал мозг. Как и остальные 90%.
    Попробуйте сами ради интереса создайте подобный топик и посмотрите сколько из мозгоебов окажется настоящих покупателей.
  8. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    оооо ебать мозг)Нет парниша ,просто люди не дураки и явно чувствуют подвох...И этот подвох есть))))все молчат,но отлично знают как ты можешь кинуть.Я на 95% уверен что ты кинешь.
    Статистика общего наблюдения показывает что:
    - с такими ценами продавец найдет всегда покупателей так много,что обьемы не сделает,и найдет людей надежных ,и будет спихивать им все обьемы.
    - нет отзывов,это явный факт того что нечисто утебя за душой.
    -Везде на любом форуме,когда появлялись обьявления подобного с подобными условиями(то есть продают очень дешево то что все хотят купить) - ЭТО кидалово.

Факт и статистика со-всех форумов,основанны на чужих ошибках "граблях" ,не могут быть проигнорированы ,поэтому твои услуги взяты в штыки .

P.S про ру я сказал-выделив как отдельную часть,а не имея виду что все у тебя в ру.
    Ты сказал что основная часть идет в германию,но у тебя так много продукции,что приходится продавать еще рознично...Да блин что за пиздеш!!??в германии куча скупов они купят по твоим ценам столько,что у тебя физически не хватит времени все сделать.Эпл покупают все и везде и всегда,тебя должны разорвать заказкми за такие цены.

В общем туфта твои топик и думаю со мнои согласятся все.
  9. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +100500
  10. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Примерно это я и пытался донести :)/> Люди продающие такие вещи за такие деньги на вес золота т.к. они уже имеют каналы сбыта и я повторюсь,что бы выйти на них придётся заплатить за инфу и ещё не факт,что вы не будете посланы на 3 буквы.
    А за Минус в Репу спс :)/>
    P.S.Заметь я тебе в личку не писал,инфу не узнавал т.к. тут видно,что кидалово 99% :)/> Удачи Бро
  11. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Не хочу кидать камень в огород ТС. но я согласен с выше сказанным Vitus, Lermontove.
    иметь такой стаф, и не иметь постоянного скупа, публиковать топик о продаже на паблик форуме. это явная лажа.

в РУ такой товар отрывали бы с руками, на 10% дешевле офф цены.
  12. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не ну это перебор конечно, ибо сейчас пытаюсь найти человека,который щипнет стаф на дропа в юсе, результат - только неликвид. А тут в РУ и еще такая цена)
  13. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы смешны.
    Вы только на словах такие? Вы создайте подобных топиков и давайте хотя бы за 70% продайте, с такими же как и вы.
    ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
    Для тех кому цена кажется подозрительной, отдам за 99%!
    И еще, для особых долбоебов, которые ничего не понимают в маркетинге. % указаны примерные, цена на эпл во всех странах разная, например из украины мне пишут что это дорого.И что теперь?
    Просьба почистить флуд.
    Я НЕ РАБОТАЮ, ВООБЩЕ БЕЗ ГАРАНТА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, Я НЕ ОТПРАВЛЮ НЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, НЕ ПО ПОСТОПЛАТЕ, НЕ ПО ПРОТЕКЦИИ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ.
    Ибо заебали вы меня, со своими подозрениями.
    И да, есть объявления на многих сайтах типо молотка, где уходит товар практически за 100% цену, но УВЫ это НЕ происходит КАЖДЫЙ день.
    Из вас всех в топике не отписался ни 1 человек который хотел бы приобрести данный товар, 99% из вас просто балаболы у которых даже денег на 5 айфон не хватит, так зачем же срать тут и отпугивать клиентов?

УМНИК, ЖДУ В ЛС СКУПА В ГЕРМАНИИ ХОТЯ БЫ ЗА 90%, НЕТ? = БАЛАБОЛ.
  14. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не слишком ли много ты на себя берешь высказывая мне такое?
    Ты ведь ничего обо мне не знаешь, ты даже диалог конструктивно вести не можешь, но обязательно надо пофлудить, без этого никак, да?
    Я могу кинуть, а ты не можешь? Я вообще не понимаю что вы здесь развели, вам не нравится ценик? Вперед в магазин, свое мнение оставьте при себе. Я не прошу предоплат.
  15. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    конечно ты не можешь найти скупов,для тебя же вор,кпро,лампа,крдклаб стремные борды))))))Что ты тогда хочешь от жизни?)
  16. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    P.S я тебе минусы не ставил,я всего лишь веду разговор,можно даже сказать спор...Так как потому что ты отвечаешь и как ты отвечаешь,можно сформировать представление о тебе.Может произойдут какие-то изменения в твоих действиях и к примеру я ,куплю у тебя товар он-окажется тем что было заявлено у тебя в топике,и я сниму все свои доводы насчет тебя,плюс дам тебе контакты на скупов.

И еще ,я знаю человека ,который скупает в укр технику за 70-80% ,ему нужны очень большие обьемы,он со старта закинет в гарант от 3к$,но к сожалению ты не признаешь форумы указанные мнои в начале этого сообщения,а именно там его можно найти
  17. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда палку фактически даром отдавал - тоже долго никто не брал. ТС, не обращай внимания.
  18. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Именно стремные вор = вериф = мусора, кпро - админ ноунэйм, может мусор, может бывший админ. О макаке не хорошие слухи. Лампа никогда мне не нравилась + админ деанимирован, причем довольно давно.

Самое веселое из общения с тобой это
    Это меня просто убило)))

p.s: Минусы я ставлю не из лично неприязни, а тогда когда пишут не информативные сообщения, а тем более в моем топике.
  19. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты пидар конченый какого хуя ты менус мне поставил гандон ибучии прошу Админов банан этого уроду дать за то что он минусы не за что ставить
  20. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

tion а шя отпишу Админам на счёт тебя посмотрим скока ты тут прожывёш

Поделиться этой страницей