1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Телефоны, ноутбуки, оборудование для майнинга и др. за 50%-80%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем tion, 23 дек 2013.

1. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За флуд в моем топике.
    Русский выучи.
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты кусок говна я своё мнение высказал а ты мне минус поставил гандон использованный
  3. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мнение? Ты шутишь? Книжки иди читай, может хоть из них ума наберешься.
    Ну или обоснуй мне, с каких это пор "+100500", стало мнением?
    Это флуд и не более, если ты так серьезно относишься к минусам нехуй срать в чужих топиках.
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ок я отписал Админам пусть они примут решение на счё тебя + к этому я попрошу голосование за то что бы тя забанили посмотрим что вы идет если хочешь воины
  5. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Войны с кем? С безграмотным школьником? Не позорься...
    На счет меня? А что я такого сделал? А ты смешной)
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут ты школьник для всех а за меня не переживай я пока тут ни кому минусы не ставил и репутация лучше чем у тя и отзывы есть а ты тут вчера зарегался и уже демагогию разводиш лучше удали себя с этого борда добровольно малолетка
  7. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О как, для кого например? Мне поставил, я тебе поставил. Что-то не так? Хотя вру, я бы тебе поставил даже если бы ты мне не ставил. Ибо ты долбоеб флудишь в моем топике.
    Вчера? Дату регистрации посмотри, лучше просто помолчи, ибо с твоим русским, тебя не возможно воспринимать в серьез.
  8. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты мудила ты первый мне минус поставил а твои топик будет у тя на борде вафля конченая
  9. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебе первый поставил минус? Да уж, судя по всему с русским языком у тебя именно из-за ПАМЯТИ проблемы?
    А ты мне сейчас как бы намекнул ты админ этого форума? Или что? Я Не могу понять суть твоих предложений.
    Тут вообще есть модераторы?
  10. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    модераторы для чего что бы забянять тебя? Всё будет не переживай
  11. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЗабЯнЯть, ага.
  12. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    посмотрим кто с тобой будет работать с твоей репои :D/> :D/> :D/>
  13. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    ТС, будете минусовать мемберов за их мнения - приму меры.
  14. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какое мнение? Посмотрите за что мне дают минуса...
    +100500 = мнение? Вы шутите?
    Это ФЛУД в моем топике и считаю что за подобное, я просто ОБЯЗАН минусовать.

Утютютю, будут работать, не переживайте.
    Хотя если ты дрочишь на зеленую полосочку, тогда мне жаль тебя.
  15. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что сам с собою будешь работать так как норма чел с тобою не будет работать так как те проверявший написал на счёт проверки и ты не предоставил ни чего а те кто захотят чтоб их кинули да те будут работать с тобою :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/>
  16. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    короче школа есть школа я на тя время тратить не буду хочешь работать работай мне по барабану а то что ты кинешь кого то я уверен на 99% так что дерзай
  17. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Правда чтоли? А что мне надо было предоставить проверяющему? Ну-ка, давай свое "авторитетное" мнение.
    Со мной работали, работают и продолжат работать, а вот с тобой спорный вопрос. Помойму никакой человек в здравом уме не стал бы с тобой работать после нескольких твоих предложений.
    Ты бы хотя бы на транслите писать начал.
    Да правда, школа есть школа, по этому уходи.
    О боже, клевета на этом форуме входит в норму?
    Дружок, со мной работают приличное количество людей, я на этом форуме 4 месяца, в основном работаю разово, но это не мешало бы мне при желании кинуть.
    Но не 1 негативного отзыва я не вижу, так с какого хуя спрашивается вы все до меня доебались?
    Идите работайте.
  18. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС думаю стоит подозвать мемберов с которыми ты работал - что б они дали тебе отзывы... Вопрос решится сам собой - да ты и сам должен это понимать...
    По поводу демагогии - посчитай сколько ты сам отписался на левую тематику - не связанную с покупкой или перепродажей стаффа.
    Вопрос решен?
  19. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а где отзывы тех кто работал с тобою, пиздеть все умеют :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/>
  20. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не могу оставлять посты без внимания в моем топике. Но мою просьбу почистить флуд не услышали.
    По поводу отзывов я отвечал уже не раз, я не любитель навязываться к людям, да и попросту просить о чем-то, по этому не прошу оставлять отзывы, если покупатель хочет он оставляет отзыв, если нет, то с какой целью мне его упрашивать?
    Я не удивлюсь если большая часть из постучавшихся ко мне и работающих без гаранта, даже не была зарегистрирована тут.
    Не подумайте что я просил предоплату, работали по протекции. Хотя для новых клиентов такого не будет. Онли гарант.

Были бы минусы, влепил бы еще кучу, ибо ты на ошибках судя по всему не учишься.
    Читать учись, хотя и писать не помешало бы.

Поделиться этой страницей