1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Телефоны, ноутбуки, оборудование для майнинга и др. за 50%-80%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем tion, 23 дек 2013.

1. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    людеи не надо просить оставлять отзывы если кто то работал с тобою а это врятли то если бы он был доволен твоей работой он бы написал отзыв, а как ты по другому хотел, заявился тут хуй с бугра и запостил тут пост мол он делает стаф ликвид а вот отзывов нету да это полный гон, иди готовся к урокам школьник
  2. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Читать учись, дегенерат.
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты тока это и можешь писать :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/> ты же у нас такой большой стафер кучю товара сможешь сделать, ты долбаеб если бы ты и в правду делал то делал бы на скупщиках конечно если ты о таких слышал а не сидел бы тут и строил из себя питуха
  4. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Заканчиваем флудить. Можете ругаться в личке, но не в открытую.
    ТС рекомендую создать новый топик, дабы не чистить весь флуд. Этот закрою.
  5. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я присоединюсь,мне он минусы поставил за каждый пост и там не только моё мнение,но и мой опыт. Мне не жалко ему я тоже минусов наставил,а Администрацию прошу присмотреться к этому "Индивиду" который бьёт в себя в грудь,что ни кидала,а положительных отзывов 0,я даж хз проверку там пройди,сделку замути на свой страх и риск.
    Пока ТС Агро-Неадекват который минусует всё,что может и его тему можно полностью считать флудом т.к. она таковой будет пока не появится отзывов,проверок и т.д.
  6. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Соглашусь с Learmontove,пусь пройдет проверки и предоставит отзыв.Потому что ТС просто написав обьявления с слишком сладкими условиями без подтверждений своей деятельности - это нонсенс.Если будут существовать топики данной текстуры - это приведет к увеличению подобных...Сколько бы ты чего не говорил и не бил себя в грудь,нужно пройти проверку - это вообще то правило на всех форумах действует,либо нам как говорится "действуем на свои страх и риск".
    Честно уже задолбало действовать на свои страх и риск и проебывать деньги.Пройди проверку и живи спокойно,а иначе врятли кто-то будет работать с тобой посмотрев на твою репутацию.
    Да и вообще то сам нарвался и вызвал такой негатив,хз как ты работаешь с другими да и вообще, когда ты не знаешь элементарного - как надо преподнести свои услуги на форуме.
  7. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вы перечитайте свои посты раз по 10 и поймете за что я вам ставил минусы, присмотритесь, я ставил не за каждый пост, а только за те где вы несете полную чушь, высосаную из пальца и которую никак не можете потвердить.
    О боже. О каких проверках идет речь? Ну давайте, предлагайте варианты, топик все равно уже = флудилка.

... Сразу видно, человек по вещевухе никогда не работал. По крайне мере в качестве продавца.
  8. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Каждый пусть решает для себя работать с таким стафером который без отзывов и просто говорит то я работал делал кучю стафа , и что гарант, трек и я могу дать будет трекатся и придёт на адрес который вы дадите а там не apple а какая то хуиня будет, а моё мнение такое если бы ТС и в правду бы делал такой стаф то он бы делал на скупшиках, так как они такой товар скупают по такому %, а пока тока стова на ветер от ТС так что решите сами
  9. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну ты неугомонный. По твоему будь у меня куча отзывов я бы не смог кинуть?
    Не смеши, а?
    Нормальные люди давно себе завели хотя бы телефоны с видеокамерами, и без проблем могут снять вскрытие посылки на почте, а не балаболить в чужих темах.
    Если ты ничего все равно заказывать не собираешься, что ты тут забыл? Создам новый топик, толко попробуйте устроить там тоже самое.
    Про скупщиков лучше вообще помолчи. Ты ничего не знаешь, но пытаешься что-то доказать мне.
  10. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты знаешь если на них не делаешь, если бы знал ты бы на них делал или по твоему каждому отдельно делать легче :D/> :D/> :D/> :D/> ты школьник иди учи уроки или те на обед не хватит денег и ты решил тут подзаработать и кстати что ты мне сделаешь малолетка если я там своё мнение напишу не смеши меня ребёнок
  11. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня всё больше складывается мнение,что его надо отправить в Банан. За последнею неделю с 2 десятка тем полнейшего бреда.Начиная от перепродажи Китайского гавна,кончая выводом CC напрямую в WM....А тут про торговец с 0 отзывами.
    P.S. Хочешь пройти проверку? Свяжись с Keyna или Гарантом форума договорись об отправке любого товара с оплатой при получении,но что-то мне подсказывает ты этого делать не будешь....
  12. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я работаю со скупами, которые не понижают до 30%, коих сейчас очень много, они даже за ликвид платят по 60% с гемороем и оплатой только факту, а то и после продажи. Если такой умник, найди мне скупом которые покупают за 80-90%, уже не впервый раз говорю.
    А так ты просто пиздабол, который ничего не знает и набивает посты.
  13. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    МОЯ ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ, читать учись. И я никак не отношусь к этим 2 десяткам тем.
    Я без проблем отправлю гаранту по посте оплате, а возможно если договорюсь даже без оплаты с бонусами в мою сторону.
    Но вот я действительно не понимаю, как это можно считать за проверку? Я все так же могу купить в магазине то что нужно, отправить, убытки долларов 300-400, а прибыль если я вдруг начну кидать гораздо больше. Примеров масса. Хотя и в мои планы этого не входит.
    p.s:потенциальным покупателям, ожидайте новый топик с полным прайсом.
  14. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    80-90% :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/> :lol:/> ты что головой ударился, школьник и в Африке школьник, иди делай уроки даун

да с нетерпением ждёмс
  15. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    будет iphone 5 s 64GB black и сколько будет стоить у тебя???
  16. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня есть, тебе выслать?) Оплата доставки сначала, а потом честное слово вышлю)
    ТС извини что у тебя в теме, но вижу что ты собрался создать другую тему, эта все равно умерла.
  17. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ВАХАХАХАХАХАХАХА, а какой должен быть? такой же как и у меня? Так что ты спрашивается тут забыл?
    ТЫ, даже с большой буквы! Сам себе противоречишь, просьба уйди нахуй из моих топиков, ты не реально тупой... Завязывай с клеем, до добра не доведет.
  18. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ой ой ой как ты меня испугал
  19. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    NC
    Тогда в чём дело? Свяжись сделай,получишь + в репу,отзыв от гаранта. Спору нет никто не застрахован,но так как минимум 90% вопросов отпадёт т.к. Большинство кидал нищеброды которые и 10$ не потратят.Ты открой чужие темы,пока гарант не проверит или не появится отзыв от нормального покупателя летит Гавнище в адрес ТСа т.к. большинство тем чистое кидалово.
  20. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кароче я так понимаю ТС самый толковый и сечет в вещевухе лучше нас всех,так что не будем спорить,у него за три месяца обьявления ни одного отзыва,а значит и дальше не будет...Он там с кем то работает и не чухает ,как он говорит,вот пусть и работает.В гарант он тоже так и не закинул деньги,хотя продавцов либо проверяют,либо обязывают в казну внести страховой взнос,либо как сейчас нахуй шлют и будут слать.

Поделиться этой страницей