1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Телефоны, ноутбуки, оборудование для майнинга и др. за 50%-80%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем tion, 23 дек 2013.

1. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ты смешной, твои МНОГОУВАЖЕМЫЙ мак, продает стафф, у него на разных форумах топики, по 3-4 страницы и не в 1 НЕТ, НЕ 1 ОТЗЫВА.
    Это лично для тебя.
    Был в отъезде сегодня сделаю новый топик и договорюсь с гарантом.
  2. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А Мак вотличии от тебя известен на многих форумах и репа и отзывы все у него есть,он просто чистит топик,что бы была чисо инфа,репа унего есть так же где можно посмотреть кто с ним работал,не сравивай себя с ним....тоже мне выдал))))))))сравнил бля ахаахахха ржу не могу)))))
  3. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Было бы с кем сравнивать, меряться письками в подобного рода темах глупо.
    Я привел факты, что он чистит? Как он чистит? Я говорю не про конкретно его форум, а про топики на других форумах...
  4. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пфффффф все понятно....я тебе про то как положено,ты мне про то как ты думаешь.Вон создал себе новую тему там и посмотрим как продаваться будет у тебя,а я подожду пару месяцев понаблюдаю)
    У меня опыт большой в этом,присматриваться к людям,прежде чем работать с ними.
  5. Kendrik76

Kendrik76

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вы и волки ребята) Накинулись на ТС,он тоже не прав что минусовал,но выше было написано,что работает через гаранта)
  6. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да можешь хоть через год написать, а все равно проигнорирую, не работаю с людьми к которым имеется неприязнь.

Поделиться этой страницей