1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тротуарная плитка и бордюрные камни

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Евгений Тарасов, 18 дек 2014.

1. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для этого есть впециальная рецептура уже расчитаная и проверенная на практике. Химия - добавки обязательно должны быть что- бы добиться уменьшения количества добавляющейся жидкости и при этом пластичности раствора. Если кого - то интересует этот вид вид бизнеса но вы не знаете с чего начать могу помочь с организацией и запуском производства тротуарной плитки и фассадного камня. Есть проверенные поставщики форм и добавок, разработанная и проверенная рецептура, рецептура по цветовым решениям. Если кому интересно, вот пример организованного производства с примерами продукции http://studiya-kamny...е icq 649215356
  2. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алекс вы немного не поняли тут идет речь о прессовании готовых изделий а не о вибро литье.
    Вся суть в том и заключается что бы взять все хорошее из всех видов изготовления данных изделий.
    Так к примеру что мы имеем в производстве тратуарки.
    1. Вибро литье ее недостатки
    Большое количество форм, частая поломка форм, соответственно для нормальной работы требуется большой ассортимент и большое количество форм на каждый из них, что чревато замороженными деньгами в средствах производства. Невозможно делать новые виды быстро и в больших количествах либо первый заказ сьедает всю прибыль а то и больше на приобретение форм.
    Снижение качества лицевой поверхности.
    Большой технологический процесс
    Мойка форм
    Сушка форм
    Заливка форм
    выстаивание форм
    разопалубка готового изделия
    Самая большая проблема большое количество людей.

2. Кремне гранит, проблеммы все теже самые что в вибро литье преимущество получение хорошего качественного бетона по специальной технологии.

3. Вибро прессование, преимущества высокая производительность малое количество людей отсутствие большого количества форм.
    Недостаток внешний вид, насколько я знаю еще ни кто не выпускает по данной технологии плитку с хорошим глянцевым верхним слоем. У всех соответственно шероховатая поверхность.

4. Шлифованная плитка (вентилируемый фасад и прочее) недостаток один высоко технологичное оборудование Стоит дорого, качество высочайшее.

Если взять все эти технологии и взять у каждой свои преимущества и объединить в одну новую технологию, вот тогда будет шикарно, а выходить на рынок с одной из этих технологий и становиться в ряд со всеми и толкаться с ними на рынке сбыта я не вижу смысла. Ну будите вы одним из них, успех только при условии что у вас есть сбыт гарантированный в гос структуры или будите зарабатывать детишкам на молочишко.

Поделиться этой страницей