1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

У кого какое авто? Или планы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем E111KX77, 14 апр 2014.

1. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Mercedes-Benz O407

Пока как-то так :D/>

2. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а что такое дизельная четвёрка???
  3. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у меня предположение http://auto.ru/cars/...er/group-coupe/
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    России нафиг не нужна чья-то территория. у нас своей хватает да ещё и не просто территории , а территории с газом, лесом, золотом, медью и т.д. а то что вам там сша вдалбливает-то вы сначала мозги включите, а потом только ведитесь на ерунду всякую. а по поводу крыма- так это и была наша территория пока её хрущёв не подарил украинской асср. да и долга украины за газ перед россией на несколько территорий крыма хватит))))))))))
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты долбоёб.
  7. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты что то курил?

Ничего против тебя не имею но российские политики долбоебы которых скоро будут иметь по полной

Интересно посмотреть как русские запоют(которые за отсоидинения крыма к россии) когда блеять предприятия русские будут сбывать свою продукцию исключительно в своей стране
    Поскольку европа не будет впускать рус.продукт
    Так же как и америка

Ps только вам в африку свою продукцию сбывать)
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    судя по твоему словарному запасу и чёткой аргументации своей позиции-то слово "мудак" для тебя даже будет комплиментом.
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бро. да нафига нам европа или сша у которой и так кризис????? какой самый крупный рынок в мире? да, правильно китай. вот с ним и будем торговать. а что касается европы дак тут наоборот российский рынок им нужен больше всех остальных. если ты не знал-то ведущие автопроизводители мира (и самые первые -это немецкий автопром) заявили что со следующего года они увеличивают инвестиции в российский сектор экономики в 4 раза. при этом за следующие несколько лет они планируют 100% локализацию своей продукции на территории рф. так что вы не слушайте что вам там по телику идиоты рассказывают. посмотри сами в интернете. и не от каких-то сми а на официальных сайтах и биржах. вот там именно всё понятно куда смотрит экономика многих европейских стран, а что пиздят политики им похуй.
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Concupas это же в рашке сми показывают что россия такая святая и что не она поставила возле границ украины+на территории крыма своих "тигров" бтр и т.д.?

Вас фаршируют жириновскими выдумками!
    Т.е. то что говорят про юа это чистой воды пиздеж!смотри тот же майдан(в киеве) и сравни то что показывали вам-и то что показывал к примеру "5 канал"(онлайн трансляции с которого шли круглосуточно)

И честно мне похуй на россию,на китай,на европу на мир)

И думаю что у каждого своя политическая позиция,и данный борд не для обсуждения политики+взаимоотношений

Мы здесь чтобы работать-а не сраться из-за политических точек зрений!
  11. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а кто тут срётся. кстати да я смотрел видосы с майдана как туда приезжали высопоставленные ПЕНДОСЫ и что-то там качали нелепое. и почему-то они не стали разговаривать с властью и кормить пирожками митингующих сейчас в донецке. тебе не кажется что уж сша слишком круто лезет в дела украины настолько далёкой от ней территориально. и о сми. да я смотрел на весь этот срачевник который устроили типа патриоты в центре города и весь электорат с бомжами и алкашами на заднем плане. да и то что они говорили-это такая нелепость была. вот ты лично читал условия вхождения украины в евросоюз? ну как тебе условия? всё гуд.... да и какие международные соглашения уже подписаны руководством украины ты видел? залезь в инет там на официальных сайтах всё есть. для меня украинец всегда был братом а вот фашистов и радиКАЛОВ сам бы лично валил.
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Украинцы-отстаивают свою страну
    Россия-влезла с анексией в нашу страну,своими войсками

Украинцы=не фашисты-и не радикалы!а патриоты!различай!

Всем добра:)/>
  13. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты тупой дибил, если считаешь, что отход Крыма к Росии это нормально. Сейчас в принудительном порядке нужно делать паспорта, кое-как переходить на рубли, кредитки, выпущенные в Крыму, не работают, переехать через границу часто проблематично и прочие радости. Но нахер тебе об этом знать, у вас же РОИССЯ ВПЕРДЕ, ПУТИН, ВОДКА, БАЛАЛАЙКА.
    Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность дяде Путину за то, что у многих моих друзей сейчас нет возможности приехать в гости, так как они заняты этой херней с переходом на 2 паспорта, урегулированием вопросов с банками и конечно же поиском работы ввиду попадания под сокращение.
  14. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ого вас как понясло начили с машин а уже в политику пошли

По сути у меня 2112
    Но препочитаю скутер
  15. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Езжу на велосипеде и не особо напрягаюсь :)/>
  16. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Школьник что ли :p/> :p/>

Скрытый текст
  17. Dickcheeseburger

Dickcheeseburger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мы Русские народ дружелюбный и мы хотим мир....Желательно ВЕСЬ)))
    У каждого своя позиция по последним событиям и конечно всем по разному промывают мозги)
    Поэтому думаю даже смысла нет вести какие то дискуссии по поводу политики на данном форуме, все равно никого не переубедите.
  18. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сразу видно путого хохла. ты наверное ещё и в мазанке до сих пор живёшь? крым и был россией. учи историю, хотя глядя на идиотов бендеровских, которые памятник ленину снесли даже не зная что именно он и поддержал на украине нацоналистов. хотя какая там история. ещё тарас бубльба описал все желания обычного тупого хохла лежать в мазанке-жрать сало с горилкой да ещё чтобы всё само в рот залезало. не зная даже своей истории о чем может говорить такая свора овц? да и как видно власть на украине сейчас как раз из числа таких. дайте референдум провести людям в областях где такого хочет народ. чего боитесь а? вы же говорите про крутое слово аннексия в адрес россии. а где она? бля голова нужна чтобы думать а не просто шапку носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  19. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я ваще горд за свою страну Россию именно сейчас! Ничего такого нет что крым России отошёл! Там всё нормально ща будет! Крым был именно нами освобождён от Гитлера-) Да и это крым это СССР как и вся украина. Просто Горбачёв развалил СССР! А после сами по себе живёте! Ну вот и дожили до Майдана. Печально.
    Всем peace.
    По сабжу продал гольф 4 добавил и купил хату-)
  20. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    В Киеве у власти сейчас неадекваты. Те кто там что-то против России пишут - Вы хотите под гнетом фашистов и уголовников жить? Или в Великой стране России?

Поделиться этой страницей