1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

У кого какое авто? Или планы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем E111KX77, 14 апр 2014.

1. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А Тарас Бульба был писателем? :D/>

Да, и по сабжу: мерс 180 комперессор и лехус лх470 с личным водителем )
  2. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сабж, пешком хожу :). Буду прыгать крайслер 300с, по России и Украине. Радует, что наконец Россия начала говорить с миром с позиции силы.
    По Украине, Крыму будет больше пользы именно в России, по причине провальной бедности Украины. По противостоянию в Европу или ТС однозначно второе. Россия просто повысит цену на газ, и украинская экономика помрет по причине повышения цен на основные продукты экспорта (большинство из которых идёт в Россию), машиностроение, энергоносители, металл - все завязано на газ и топливо.повысят цену - Украина станет неконкурентом тем же Китаю, и Европе. Можно сколько угодно говорить о том что в Европе лучше, но только не для Украины, которая станет очередной военной базой НАТО, с придатком из плодородной земли :) Россия этого не допустит, так как ей нужна буферная зона от Европы. Может лет через 20 европейского курса все наладится, вот только у нас нет 20 лет :)
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    В маленькой НО Украине!А не в России!
    PS Крым только что вызнали "временно оккупированной территорией"

Всем добра
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эскобар удачно пошутил, Дельфин не очень удачно вставил 5 копеек касательно международных отношений. Тут же набежали петушки, мнение которых вообще никому здесь не сдалось. Я не так давно кричал на лампе на тему того, что 1 блэк на кого-то с форума не означает, что весь форум - кидалы. Тут же говорят, что украинцы - идиоты и нужно следовать за дядей Путиным в сказочный мир пост-совка, так как у власти тусят идиоты. А саппорт вместо раздачи банов поддакивает.
    Если в Канаде будет переворот, как думаете - ваше мнение будет больше учитываться, чем мнение жителей оной? В общем, идите на хуй, я кончил.
  5. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну как кончил? нормально???))))))))))))))
    дак вот сейчас не надо съезжать с темы нелепыми баснями про канаду. в крыму был референдум? был!!! большинство решило жить в составе рф? решили!!! так что тут всё как раз-то и демократично. а вот как раз власть в киеве пытаясь перестрелять не угодных на востоке прикрываются этой самой демократией не давая людям провести референдум. вопрос зачем? да затем чтобы ленивому западу легче жилось за счёт трудолюбивого юго-востока. да и кстати если кто ещё не знает с запада украины. то референдум о федеративном строе-это не значит присоединение к россии. а волеизъявление проживающих на данной территории людей создать типо своё государство. так что такие слова как захват или аннексия тут не приемлемы. и мы как граждане россии сопереживаем за судьбу братского нам народа и не более того. а вот как я уже заметил западники-то таких своих сограждан считают чуть ли не террористами да и россию приплетают по любому удобному способу и даже без каких-либо аргументированных причин. да и жаль что наши дипломаты не приезжают к протестующим на юго-востоке с подарками, как приезжали всякие там на майдан. хотя тут ведь опять скажут что россия плохая и подстрекает к войне а в киеве никого из дипломатов иностранных государств не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  6. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, Вы что с дуба рухнули??? Что за разборки??? Украина, Россия.....Вы в какой стране живете??? Из покон веков в Россию входили все государства....а что сейчас??? И поверьте - россияне никогда не кинут своих братьев в беде, не отрекутся от них....а бандеры- это жесть...слов нет...кончайте базар разводить, хуже баб....простите.
  7. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Короче сгрешил начав тему о-политике)так что давай те стопонем этот маразматический стук по клавиатуре

У каждого свое мнение!

Вернемься к сабжу)

Сам на колесах,был раньше VW Golf GTI+карбоны

Продал сейчас собираю на Ford Mustang 1967 года(в юа какой то олень продает уже пару месяцев данное чудо)
  8. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Nasa видимо считает что его его мнение в данном вопросе очень авторитетно! Ты такой же как ты сказал петушок разводящий тут возню. Я никого не оскорбляю, просто мне уж больно не понравилось! Ты слишком много о себе думаешь! Спустись с небес на землю. Меня твоё мнение тут так же как по боку! Ты просто язык за зубами держи вот и всё! А то ты перешёл на оскобление и пошли все наз и т.д! Иди кончай!
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хендай Аванта 2012г.

а по вопросу политики....воздержусь!!! А то заклюете еще...
  10. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может мое мнение очень авторитетно, потому что с Крыма виднее как обстоят дела в Крыму?
  11. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да хреново там,я знаю....у меня родных на пол Украины живет...знаю я все...

Давайте не ругаться парни, А???
    Всем Чмоки ;)/>
  12. sti4

sti4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не знаю почему но тебе бы я по верил )))
  13. sti4

sti4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лариса а у Тебя че за машинка? наверно пежо )))
  14. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно почему ты так думаешь?)
  15. sti4

sti4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с какой целью интересуешся? класная ава ты тут както свежее
  16. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это как бы не я :D/>
  17. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да неее, ребята, даже не поверите ....простая советская....ВАЗ-2114, я за иномарками не гоняюсь, не болею я этим....у кого круче....
  18. travlia

travlia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    белый белый додж challenger 5,7 hemi 2013 года. но продаю, негде ездить :(/>((
  19. maximusTHEgreat

maximusTHEgreat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ахаха "У кого какое авто?или планы?" Я вас умоляю)) эта че вообще?? Рубрика "пусть говорят" на канале ссс?)) вы еще поделитесь своими крутыми номерами авто, так вас вообще потом искать не надо)
    А Путина вообще оставте в покое, чтоб вы не говорили, Россия самодостаточная страна, у нее есть сектор тех отрослей которых нет аналогов в мире, эта страна математиков, и не надо хуйсосить крым как обидчики, лично там людям не понравилось фашысткие настрой всяких правых-левых движений и безразличие со стороны на это властей. И вообще крымчане оказались на много мудрее чем стая на Майдане) кто-нибудь читал этот договор вступление в ес? Там тариффы за ком-услуги должны прывисить 300% с хуем, отечественная промышленность уйдет в аут тк по стандартам европы-отстой, это значит ваше папинки, маминки, и много других могут оказаться без работы, да и еще будут платить за газ и свет как в Париже) вопрос:что останеться Украине продавать чтоб оставаться на плаву? Зерно? Или агромаш? Кто купит трактора, и всякое прочие? Опять-таки страны Азии и Африки? Как вы собераетись выживать, ведь 3 четверти продукции ук произвотсво уходит в экспорт в Россию) потому что там и там одинаковые стандарты производство и Российских потребителей устраивает это. С кем вы потом будите иметь дело, с этой Европой? И что они готовы покупать у вас? Полуразрушенную индустрию которых вы будете рады,как в 90е даром продать на аукционах за копейки.я вас уверяю, те кто там тусуются на майдане,готовы в первую очередь свалить из страны как поляки и работать без визы в европе. эта еще не все, там по телеку ясным языком власти сообщают что правительство будет вынуждена снизить пенсии,чтоб расплачиваться за кредит, и это условие диктуется в своем соглашении вступление ук в ес) это значить ваше предкие и родаки будут получать грошы и на что потом жить?в европе пенсионеры среднего класса путешествуют в старости лет,а ваши че будут делать, работать под старости лет? нет нужно же быть бараном что самому подлечь мяснику и подставить горло под нож)) ниче личного украинскому народу, проста ваш маразм по отношению к вещам и мышление мягко говоря заставляет людей задуматься))
  20. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ух какая речь, честно интересно прочитать, но не могу, спать хочу аж в глазах двоится)
    Я вот езжу на байке) какой не скажу)скажу что 600 кубов) и больше меня это прет чем 4 колеса) но зимой приходится...

Поделиться этой страницей