1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уборка и утилизация снега (мобильная снегоплавильная установка)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем бутончик, 18 дек 2014.

1. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На сколько я знаю, то не плохое дело, особенно если снега наваливает много или же если регион такой, то спрос идет хороший.
  2. Маликов Валерий

Маликов Валерий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сколько я знаю, то не плохое дело, особенно если снега наваливает много или же если регион такой, то спрос идет хороший.
    регион у нас снежный)
    просто не совсем понимаю суть вопроса) скажет стоимость вывоза кубометра снега стоит примерно 150р) а смотрю на расчеты поставщиков) так у них машина стоит 5000 вывезти. и еще куда воду девать с канализацией у нас ливнеевой туго))) возможен ли сброс талой воды просто в почву?

Поделиться этой страницей