1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уличные ограждения с рекламой

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

1. Smerch2

Smerch2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема интересная сам налаживаю бизнес в этом секторе
    Еще один немаловажный вопрос
    Пробившись через чиновников, хотелось, чтобы эта реклама работала круглогодично но:
    Зимой она будет завалена снегом, который счищают с дорог + бульдозер может попросту сломать ее ненароком
    осенью, весной да и летом после дождя- одним словом в слякоть автомобили будут основательно забрызгивать ее ((((
    Видел нечто подобное у себя в городе, выглядит жалко и хватает ненадолго
  2. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на счет хулиганов нужно ставить литой(антивандальный) поликарбонат(самолично бил по нему силикатным кирпичом и не разбил),себестоимость одной секции от 3,5 до 5 тыс.руб.,на тему чистоты полей-нужно найти людей которые занимаются уборкой и они моют конструкции(сам применял),а вот согласование и торги это конечно "через тернии к звездам"
  3. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всЯ трабла в нынешнее время в рекламодателях - кризис продолжается, а тема нормальная [​IMG]
  4. yznik

yznik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    класс!
    не дорого такой щит изготовить: оргстекло, пара труб, швеллер...сварочные работы, покраска-я бы даже взялся на своем предприятие все сделать. Только без подсветки - это лишнее, а если и ее то пусть банеры еще и вертятся Изображение
    вот с городом согласовать это задачка [​IMG]
  5. svetik1965

svetik1965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это получится, только когда в стране уничтожат коррупцию!!! Я сама регистрировала рекламные конструкции 1,2х1,8 На сетях АЗС : ТНК, Лукойл, Татнефть, они до сих пор стоят в Москве,,, НО сколько всего роздано, чтобы их установить и получить Паспорт СРНИ (средства наружной рекламы и информации) Это просто огромные деньги!!!
  6. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оргстекло не пойдет,покраска и сварка должны быть серьезными,подсветка обязательна,если "банеры вертятся" то конструкция становиться толще что не желательно и к тому же согласование усложняется (гаи на дыбы встанет,динамика отвлекает водителей)
  7. vicodin

vicodin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какое гаи какие согласования?Идете в обэп и за пол цены от планируемой аренды они вас крышуют.Согласования, если что год ждать.
  8. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а при чем тут обэп?! а согласования совсем не год,видимо вы вообще с трудом представляете о чем идет речь [​IMG]
  9. vicodin

vicodin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а при чем тут обэп?! а согласования совсем не год,видимо вы вообще с трудом представляете о чем идет речь [​IMG]
    А кто по вашему Вас за я...ца будет брать после незаконной установки?Они же и Гаи решат.
    А по сагласованию - не знал бы не писал,есть настроение поспорить - в личку,я думаю флуд тут никому не интересно читать.
  10. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто по вашему Вас за я...ца будет брать после незаконной установки?Они же и Гаи решат.
    А по сагласованию - не знал бы не писал,есть настроение поспорить - в личку,я думаю флуд тут никому не интересно читать.
    за я..ца брать будет "комитет по размещению рекламы" а ни как не обэп
    согласованиями занимаюсь 11лет-да тяжело да долго и занудно но никак не год
  11. vicodin

vicodin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот орган сможет максимум демонтировать рекламу,а вот доить вас будет обэп
  12. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "орган" демонтирует,выписывает предписание и штраф,в случае не оплаты передают в суд а после работают судебные приставы
    где тут обэп?! это вообще не их функция!это не экономическое преступление а нарушение правил размещения рекламы!
  13. andrey669

andrey669

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько стоит размещение на данном ограждении?[​IMG] [​IMG]
    И идем работать!
  14. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в каждом городе цена своя!
  15. andrey669

andrey669

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну примерно для красноярска и иркутска.Кто в курсе?
  16. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    На фото ниже виден телефон рекламного агентства - наберите, поинтересуйтесь... Код Воронежа 4732.

17. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень хороший вид рекламы
  18. hanzey

hanzey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реклама окружает людей повсеместно. Везде и всюду, утром и вечером она неумолима.Для автомобилистов одним из раздражителей является пешеходы. А точнее пешеходы, переходящие улицу. Еще хуже, когда люди идут в неположенных местах. Особенно, если дорога в этом месте оживленная. Люди не думают, что могут причинить вред как себе, так и водителю автотранспорта. Поэтому, чтобы не происходили такие ситуации, в городах устанавливают специальные ограждения.Вот именно на них и можно размещать рекламу.Например на пластике, но лучше на листе железа.Это будет приносить пользу городу и может приносить небольшой доход.Хочу попробовать реализовать эту идею.
    Конечно, без проблем в этой сфере бизнеса не обойтись. Но не стоит думать, что главной морокой будут материалы, установка или поиск клиентов. Все это достаточно просто найти и реализовать. На самом деле проблема только одна. А именно согласовать свои действия и предполагаемые решения с городскими структурами. То есть необходимо получить разрешение на установку данных сооружений, а также план установки. А именно, где необходимо это делать, а где будет лишним. Если решить эту проблему, то можно быстро занять нетронутую нишу и привести в исполнение эту бизнес идею.
  19. SoloveyRS

SoloveyRS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Украина, городок 300 тыс. населения. В прошлом году восстановили давно забытый подземный переход, а вокруг перекрёстка сделали такие вот рекламные изгороди. Так вот за этот год не видел ещё ни одного занятого рекламой листа. Зато в подземном переходе организовали мини киоски, как в Киевском метро, которые довольно таки быстро занялись торговцами. Так что это иная уже идея, по восстановлению заброшеных подземных переходов и сдаче торг площадей в аренду. П.С. Данная подземка находится немного на выезде из города. Зато на центральной улице, (так называемой 100метровке) уже энное кол-во лет ведётся строительство (неясно ещё чего) и всё это огорожено деревянным забором, а на нём штук 20-25 рекламных щитов (2х1м) все заняты постоянно. Кстати и Рынок центральный у нас обвешан такими вот щитами, тоже постоянно заняты. Насколько я знаю цена аренды единицы в месяц - 400 грн или 1500 рублей или $50.

Поделиться этой страницей