1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

USA Skrill Verified Accounts или слив Wells (Мануал)

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Mefistofel, 13 янв 2015.

1. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Учимся работать со Skrill правильно, подниму
  3. Dinamit

Dinamit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чтобы такое продавать аж стыдно должно быть
    имхо мое мнение)
  4. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стыдно должно быть посты набивать
  5. Rico :D

Rico :D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Блять, мефистофель xD вчера регал скрилл и отвечал на вопросы нет ответа, ответил только на знак зодиака. И подтвердил ссн И ВСЕ! :D чуваак да ты куйню продаешь
  6. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я каждый день бомблю скрилл акки, не нужно тут ляля
    Очень редко проскакивает что один вопрос про знак зодиака, а остальные до ссн, тупо "нет ответа"

Обычно: со знаком зодиака, есть вопросы по БГ, если понимаете о чем речь, например " С кем из этих людей вы связаны"
  7. Rico :D

Rico :D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    К чему был этот выпердышь? xD 3 штуки херачил все прошли, и вопрос про знак зодиака во всех 3ёх
  8. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не спорю, бывает что можно выйти на зодиаке, но это не все вопросы что там есть, вам просто не попадались те что видел я.
  9. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально, работаем, пробиваем доб и background под ваши нужды, вериф аки Skrill в наличии
  10. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. ex3ct1337

ex3ct1337

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Купил тему , всё ясно и понятно, если что-то не понятно то ТС внятно обяснит
    +
  12. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально, работаем
  13. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  14. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работаем, пробив БГ, вериф аки Skrill под ваши нужды
  15. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму, работаем
  16. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продажа мануала приостановлена, аки в наличии, пробив БГ
  17. caspern

caspern

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сорри, ТС. я мануал не покупал, просто после прочтения темы начал делать скрилл на отработанные в палке живые акки веллса.
    В связи с этим возник вопрос - иногда скрилл лочит акки и просит доки. В письме кроме доков спрашивают "Как вы будете юзать скрилл ?"
    Вот хочу оценить статистику у других мемберов - как часто у вас лочат ? Есть ли смысл доки отправлять ? Ранее я со скрилл работал и рисованные доки в принципе прокатывали. Меня просто удивило то, что они просят доки после такой глубокой идентификации.
    Акк, сделанный с деда кстати пока не локнули, но там и сумма залита очень маленькая.
  18. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бг это не глубокая индентификация, любой дурак может купить его на любого человека за несколько баксов, что же касается цели использования - хватает одного предложения. Ну посмотри для чего люди юзают скрилл и напиши им такую причину.
  19. caspern

caspern

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну речь даже не о БГ, а о верифе ссн+доб. Я думал они это проводят как раз для того, чтобы с доками не морочиться. А в итоге у меня из 6 акков залочили 5. Причем два из них уже после верифа банка и попытки залива на 500 долл.
    Вот я и решил оценить статистику, прежде чем вкладываться в доки.

По легендам на использование тоже не все просто. Скрилл в основном на гемблинг заточен, который в США зарещен. Легенда про юзание скрила под ебей выглядит смешно - амеры юзают там палку. Если выдумывать для каждого лока уникальную легенду, фантазия быстро иссякнет :)
    Пока хочется просто понять - они лочат меня, потому что палят варю, или просто там всегда так лочат, если льешь в первый раз больше 100 долларов ?
  20. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может и Варю палит, но сам посуди, много ли таких, кто депает больше сотки на первый раз? Я думаю, процента два, из которых 9 из 10 фродеры. Ну и ставят эти 2% на холд, это в масштабах их системы не так много.

Поделиться этой страницей