1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Установка балконов к первым этажам "хрущевок" и "брежневок"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем dmtver, 18 дек 2014.

1. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня заключен пока только 1 лицензионный договор в СЗФО .Там работает фирма Балтийская лига.
  2. Шахмата

Шахмата

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по всему СЗФО?
  3. dmtver

dmtver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да.Он по договору заменяет меня с правом выдачи сублицензий,у меня нет полномочий в СЗФО.
  4. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы неправильно, наверное, меня поняли. Я как раз не против таких (именно таких, а не "шанхайских") балконов. Но, готовы ли собственники жилья платить указанную Вами сумму?
    Есть ли у потенциальных заказчиков реальный интерес к этому? И сколько их наберется в одном доме?
    Для уменьшения себестоимости, а возможно, и стоимости всего заказа, в частности работ грузоподъёмных механизмов, по-моему целесообразно проводить монтаж 4-5 конструкций в день. А такой заказ возможен не всегда.
    Вам хочу пожелать удачи в "борьбе" с бюрократической машиной нашего государства.
  5. Артем Викторович

Артем Викторович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что вы называете политикой города и зачем ее ломать? Почему моя идея противоречит городской политике,
    они (чиновники ) со всех каналов орут о социальной политике ,заботе о народе,его комфорте, благосостоянии.Я допустим не вижу противоречий.Другое дело ломать психологию людей (предпринимателей)
    их приучили что люди в госкабинетах что-то вроде князей как скажут так и будет ,а что-бы сказали правильно надо договориться, подмазать.Я не предлагаю что-то запретное (наркотики или оружие),я не
    предлагаю ущемлять чьито интересы , права. Я предлагаю просто уравнять жилищные условия жильцов первых этажей и остальных жильцов которые живут выше.А насчет чиновников которые решают эти вопросы
    там есть и нормальные люди которые видя пользу в этом ,но есть и алчные идиоты котроые из-за своей
    жадности готовы погубить любую идею если с нее ничего не капает им в карман,я думаю с такими
    надо бороться ,сейчас зарплаты у них приличные ,а места теплые (если считают что мало, добро пожаловать
    в частный бизнес сдесь прибыль неограничена а коль хочеш работать на госслужбе -делай свое дело и нелюби мозги).

По роду своей деятельности приходилось общаться с чиновниками в градостроительном секторе. Зарплаты у них как раз небольшие, а места теплые исключительно из-за возможности "брать". Отсюда и любовь к легким деньгам. А идей предлагается достаточно, взять хотя бы раздачу земельных участков бесплатно. Вы думаете, много нашлось тех счастливчиков? Хотя каждый имеет право! Но об этом в нашей стране говорить лучше не вспоминать.
  6. sshsecurity

sshsecurity

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Дорого получается...
    2. Беготня с документами того не стоит...

Поделиться этой страницей