1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Велосипедная тележка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем vladusan, 18 дек 2014.

1. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот бы разглядеть получше соединение тележки с великом...
  2. IVV

IVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vladusan лови Изображение
  3. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо! Тут еще нюанс: влево-вправо - да! Вверх-вниз - да! А наклоны? Должно быть еще что-то типа вертлюга? Скажем на трубе свободно вращающаяся втулка?
  4. MIHEY_II

MIHEY_II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ ! берите выше!! можно поставить пару мангалов забабахать на колесах ! [​IMG] Сам постоянно на велосипеде езжу. Была давно уже мысль зарабатывать на нем, но как-то обломно [​IMG] Несерьезно кажется.
  5. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Информация для жителей сельской местности. Ставьте на тележку электродровокол. В Сибирских деревнях расколоть чурки на дрова стоит 1200 руб. с машины (около 4-х кубов). Заказы будут постоянно. Что такое электроколун (электродровокол)? Наберите в ютубе "дровокол винтовой". Роликов насмотритесь досыта [​IMG]
  6. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  7. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот это оригинально, я понимаю!
  8. Vek21

Vek21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что не совсем понятна тема. То собираются тележки производить, то торговать с них... Если заниматься производством, то необходимы большие обороты и стабильные каналы сбыта - сетевые маркеты, Метро например, а попасть в такие объекты очень не просто. Или развозить телеги по строительным рынкам, хоз. магазинам. От производства одной-двух тележек в день толку не будет. Так как труд будет в основном ручной, то для производства понадобится много работников и соответственно большой фонд оплаты...
    Вариант с мобильной торговлей с одной стороны хорошо, но бегать с места на место тот еще геморрой. Встать так просто в любом месте у вас не получится. У каждого участка земли есть свое ФИО. И кому понравится, что на его земле какая-то тележка барыжит?[​IMG]
  9. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смею предположить, уважаемый Vek21, что Вы несколько не в тот раздел заглянули. Вам, скорее всего, требовались разделы как на снимке №1 под этим сообщением. Вот там можно помечтать о гигантских оборотах, о супер-гипер-маркетах и прочих «Метро».
    В данной ветке обсуждается идея ручного изготовления (на коленке) простенькой велосипедной тележки. Я – сельский сибирский житель. Мы тут супер-гипер-маркеты только по телевизору видим. На самых крутых должностях в наших деревушках платят аж до 6 т.р. Но таких мест в границах одной деревушки найдется всего несколько. И пустыми они не бывают.
    Народ выживает в основном за счет подворья. Приходится с фермы навоз привезти, с магазина несколько рулонов толи или мешок цемента. Накосить за околицей несколько мешков травы для телят. Автомобили есть далеко не у каждого. Постоянно нанимать кого-то – дорого!
    Вот такая велосипедная тележка – неплохое подспорье для крестьянина. В магазинах таких тележек не продают в радиусе 150 км от нашего села. Ехать в краевой город за ней тоже бессмысленно. Там они наверняка есть, но в автобус с ней не залезешь, а нанимать машину для привозки – тележка золотой покажется.
    Есть любопытный нюанс. Я показывал фотки тележек односельчанам. Каждый сказал, что купил бы себе такую тысчонки за полторы, не больше. А самим сделать слабО – спрашиваю?
    Ответы разные – не из чего, некогда, неохота этим заниматься, нет условий для изготовления. А купить бы готовую – купили.
    Я прикинул, колеса стоят по 300 руб. Тонкие полутораметровые черенки для тяпок в хозмаге – по 34 руб. Метизы – в среднем по рублю. Если набить руку, то в одного собирать в день таких тележек можно несколько штук запросто. При себестоимости материалов в 800-900 рублей, их можно предлагать людям за 1200-1300 р. Чистый навар с тележки пусть будет 350 руб. С трех тележек – тысяча. Наваривать в месяц 20 т.р. – о таком тут даже и помечтать страшно. На эту сумму тут можно очень даже шикарно зажить!
    Теперь про «геморрой» с мобильной торговлей. В райцентре раз в неделю проходит ярмарка. Люди свозят со своего подворья на базар много всякой домашней фауны и флоры. И из города приезжают закупщики. Но вот доставлять товар на ярмарку и везти непроданный остаток обратно – для многих проблематично. Заказывать такси или нанимать кого-то – слишком дорого! А велосипедная тележка – неплохое решение этой проблемы.
    Какие уж тут «большие обороты» и «сетевые маркеты»! Мы с Вами просто на разных планетах живем :)
  10. Vek21

Vek21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vladusan Вот теперь подумай. Если твои жители получают 6 т.р. в месяц и купят твою тележку за 1,5 тысяч сколько им на жизнь останется? Не тот это рынок сбыта. 20 тысяч в месяц? Это сколько тележек надо продать: 20000/350 (прибыль) = 57 в месяц. Много деревень и сел придется объехать чтобы продавать столько телег. Это не хлеб и не молоко, спроса такого не будет.

Может я в чем то и не прав, не хочу с тобой спорить. Это просто моя точка зрения.
  11. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Vek21 Я так же не могу сказать ничего определенного про сбыт, так как таких тележек в продаже здесь никогда не было, и ни у кого их нет. Зато велосипеды есть в каждом дворе, даже там, где есть машины. Садовые тележки тоже есть практически в каждом дворе (цена 1800 р.). На улицах часто можно увидеть людей, толкающих перед собой садовые тележки и везущих то мешки с травой, то еще что-нибудь. Только в нашей деревне 600 дворов. Вокруг нас 11 деревень с не меньшим количеством дворов. Вокруг нашего района есть другие районы с примерно таким же раскладом по дворам и обстановке.
    Про 6 т.р. Такую зарплату имеют всего несколько человек из 2-х тысяч жителей деревни. У других она гораздо меньше. Но это не показатель. Скотину и птицу держат все. И по осени сдают. вот они и деньги на покупки. Имеют же все садовые тележки... :)
    Не подумайте, что я сам собираюсь этим заниматься. Я просто подкинул идею на всеобщее рассмотрение. Может кого и увлечёт эта идея. В любом случае, на пробу человек не разорится. Не сумеет продать велотележку - подарит кому-нить и забудет про эту идею. Только и делов-то.
  12. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всё вполне решаемо)) Кроме того- конкретно кофейной тележке надо электричество- не думаю что они так уж часто переезжают. А я бы подумал о продаже с тележек кваса из кег. Из явных плюсов:
    1. Способен находиться в местах гуляний в самых людных местах
    2. Может сам откатиться на не большое расстояние и поменять кеги. (300-500 метров думаю в моём городе достаточно).
    3. Квас из кеги холодный
    Из минусов:
    1. сразу много кег не загрузишь- тяжёлые. [​IMG]
  13. Vek21

Vek21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, квас в кегах в мобильном варианте не плохое решение. Особенно в жаркое время года. Но это уже другая тема....
  14. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему другая?
    Производить велосипедные тележки для торговли квасом [​IMG]
  15. Vek21

Vek21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем хуже обычная тележка с зонтиком? [​IMG] Все равно квасные кеги по 50л на велосипеде не довезешь...
  16. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно попробовать довести 2 кеги+ баллон [​IMG]
    Должен быть продуманный дизайн и конструкция
  17. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  18. Eleeeena

Eleeeena

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  19. sharov85

sharov85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то опасно такую тележку на улицы российских городов выпускать [​IMG]
  20. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то опасно такую тележку на улицы российских городов выпускать [​IMG]
    Городов? Да! Но сельской территории в стране гораздо больше.

Поделиться этой страницей