1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вокруг кедровых орешков

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Volevoi, 18 дек 2014.

1. Volevoi

Volevoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я положу на стол ядрышко из орешка месячной давности, а рядом - прошлогодней давности. Отличишь? Я -нет.
  2. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет конечно/даже если и попробую))...
    т/е итог-орешки как правило в прошлом году-отобранные у белок?
  3. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Орешки... Белки... Сразу вспоминается вот это:

4. borus

borus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я обещал выяснить цену на орех нонче. Выяснил. Год неурожайный. Свежий орех сейчас продавать не будут. Придерживают. Оценочная стоимость его у городских оптовиков - 110 рублей. Прошлогодний - пожалуйста, в любом количестве. Цена - 90 руб.
    всем привет, я вот тоже давольно сильно увлекался этой темой изучал спрос,предложения,оборудование и всё такое.
    я сам с Ханты-Мансийского округа, орех там конечно не в таком изобилии и не такой крупный. однако при желании и определенных вкладах и у нас можно его обрабатывать и реализовывать в крупные организации.
    если ты говоришь что в урожайный год орех стоит максимум 22тыс. за тонну
    сейчас под 110тыс выросла. можешь узнать в урожайный год до какого порога может упасть цена на орех?
    может вообще его проще не переработанный загонять. наваривая на этом при хорошем качестве ореха процентов 200.
    не касаясь москвы. правда тут вопрос в транспортировке Бурятия вообще не ближний свет.

Да и ещё оборудование по обработке ореха кто нибудь че знает?

И желочь медвежья тоже тема, кто что знает по поводу её реализации? а то карман тянет!!!!
  5. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нифигасе,тема вроде прибыльная,а ужу давно не обсуждали [​IMG]

На самом деле тут важен главный вопрос-в каких обьемах максимальных у вас готовы покупать в Мокве?Если 1000 тонн,да как тут написано под 100-200 процентов прибыли,можно в форбс попасть?! [​IMG]

Я понимаю что надо все досканально самому изучить но пока лень))У кого нибудь есть успехи в данной теме?Делимся! :[​IMG]
  6. gasyoun

gasyoun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. masol77

masol77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что народ у кого что получилось? Думаю в этом коду тоже попробовать с небольшой партией, год вроде урожайный)))
  8. masol77

masol77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только вот не знаю стоит открывать ИП или можно так орехи провезти? А ещё в горном Алтае имеется граница так вот хватит ли на ней бумаги той что я возьму в лесничестве на сбор ореха (цена по моему 3р\кг)? А так же нужны ли будут какие то бумаги при сдаче их оптовику? И еще если открывать ИП то какой налог будет с меня взиматься с этого рода деятельности? Кто что знает по этим вопросам поделитесь знаниями, а то скоро сезон начнется))
  9. namor

namor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кедровый орех как ААС?
    "Тупо заняться?" [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] Боже, даруй мне таких конкурентов! И больше ничего не надо...
  10. masol77

masol77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по делу реальное что сказать можете?
  11. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какие вообще документы нужны для перевозки партии ореха (ну к примеру 1 тонны) в пределах страны??? на ближайшем КП его не конфискуют?
  12. masol77

masol77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько узнавал у народа, надо брать в лесничестве билет на количества ореха. На днях буду созваниваться узнаю подробно потом напишу если интересно.
  13. Пятый номер

Пятый номер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошо, жду от вас сообщения
  14. Mitiay

Mitiay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я в Кузбассе живу в Кемерово. ореха много, что с ним делать не знаю. Кому как отправить, какие документы для этого нужны?
  15. pamminvest

pamminvest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дак может в лесхоз сходите, узнаете, что к чему? Я думаю многим было бы интересно узнать результаты
  16. Mitiay

Mitiay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не сходить, тут ехать надо. в Кемерово продают новый урожай 200-350 руб за кг в розницу.
  17. Vitaliy 33

Vitaliy 33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам хоть 10 тонн по 150 руб за кг. пишите если интересно будет
  18. MordvA

MordvA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите когда лучше собирать шишки...??Время года???
  19. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже собрали. [​IMG] У нас сезон объявляют с 15 августа. .
  20. MordvA

MordvA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите где самый большой кедровый лес???но лучше где самый близкий???живу на Кавказе в кбр???

Поделиться этой страницей