1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Возврат долга

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем bsk4life, 17 июл 2014.

1. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да вот и мне так кажется.
    NastyZ, тогда тебе прямая дорога к братве. Нет своих, воспользуйся сервисами предоставляющими такие услуги... Но это не дешево выйдет, возможно даже превысит сумму долга, но зато эффективно.
  2. NastyZ

NastyZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ozerside,bnmk расписка у "гангстера" лежит уже месяца 4, последние 2-а месяца не каких действий он не предпринимает. Я тоже думаю что в суд он не пойдет. С пмж я уехал, не из-за него, а по своим делам.
    Время покажет. пока не знаю что делать.
  3. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если будет экспертиза, ставь вопрос перед экспертами, физическое и психологическое состояние человека писавшего расписку. А полицаи тебе могли бы и помочь в будущем, что расписка была написана под действием внешних факторов (угроза, насилие), тем самым в суде повышается факт отбить иск по безденежности, даже, если полицаи напишут отказной. Шансы есть.
  4. uzver

uzver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    NastyZ, у него есть на твоё участи в "чёрных делах" какие-нибудь улики, что-то больше его слов? Если нету, то смело пиздуй к ментам и отрицай всё что он будет лить на тебя.
  5. ok5548977

ok5548977

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    NastyZ, если ручка шариковая то да, точно скажут, что писалось не в 2010, если гелевая привет друзьям
  6. mr.anderson-li

mr.anderson-li

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кому нужны эти экспертизы?
  7. Gambler777

Gambler777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сорри за оффтоп:
    Очень похожая ситуация у товарища. Ему разбили машину, но расписки нет. Человек обещал возместить ущерб. Есть свидетели ДТП и свидетели его слов о возврате долга. Ситуацию знает очень большой круг лиц. Человек не спешит возвращать деньги. Как можно вернуть??
  8. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Берёшь старенькую семёрку, ловишь на улице и кидаешь в багажник, связываешь, отвозишь в лес, дальше разговор пойдёт иначе

Поделиться этой страницей