1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выбор "Проверяющего"

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем bloodk, 6 дек 2013.

1. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я за! Только вот последний пункт подтереть нужно.
  2. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    testuser, доверяю ему, очень много полезной инфы получил от него.
  3. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Друзья - не пропадаем и отписываем свои предложения.
  4. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю список и так хорош.
    :)/>Проверен,одобрен... :)/>
    Осталось лишь дождаться вердикта Эскобара.

Покер и прочие махинации - Keyna
    Вещевуха - bloodk

Карты, банки, два ствола - John Miller
  5. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    моё мнение проверяющий не нужен просто потому что не нужен.Проверку работоспособности темы можно определить лишь по отзывам в теме купившими её.Также факт сделки уже я вляеться примером того,что намерения продавца темы имеют под собой хорошие намерения и значит если судить логически он заинтересован получить прибыль продовая её,а если он в этом заинтересован,то наврядли продоваемая схема будет дерьмом.Также,не нужно отметать факта признания продавцом сделки через гаранта,что также может показывать его чистые намерения.Ну и на крайний случай если уж так хочеться отдавать тему на проверку только члену АГ(лучше админу),не думаю что для него это было б большой обузой,так как стоящие схемы,да и вообще схемы выставляються на продажу не каждый день.В плане кидалова,не думаю что член АГ форума был бы рад в этом уличён - наврядли.А так то с рядового проверяющего что спросить?С него взятки гладки,потому что он никто,АГ то в стороне и остаёться чистым.Поэтому я думаю,либо проверяться тема должна по первому варианту,либо на край членом АГ и никак не меньше,и не должно их быть 15 человек,а всего лишь один,тот кто очень прекрасно может охватить все аспекты.
  6. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Истина рождается в спорах не так ли? :)/> Считаю что вы не правы...
    взял пример с форума который под рукой тема прошла проверку , чудак был согласен на гарантов.. Тема - оторви и выбрось....человеку который не связан с математикой и теорией вероятности не поймет что она фуфло и начнет тестить..а тут 50 на 50...первый раз может пойти а потом доставай с карманов и оставляй там деньги.
    Я веду к тому, что должен быть проверяющий, но должна быть мотивация у проверяющего. Все знают на каком мы форуме и мотивация у всех одна. Поэтому надо придумать такой вариант при котором проверяющий будет иметь какой то процент от продажи,либо же ставку - которую должен заплатить тот кто сдает тему на проверку. Это лишь вариант - все это можно обмазговать.
  7. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не вариант, т.е. проверяющий получает дохуя способов в свой карман + еще деньги от этого?
    Это слишком много
  8. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зачем вообще проверки?
    Работайте сразу через гаранта, если тема рабочая, значит ок, продавец получает деньги + отзыв. Это лучше всяких проверок.
  9. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В точку.Это то,о чём я хотел примерно сказать в своём предыдущем посту.
  10. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проверяющий нужен прежде всего для того, чтобы чистить ветки от всякого шлака. А вообще мне нравится система MM - по-мимо проверки, продавец кнопки "бабло" должен еще и платить проверяющему, вне зависимости от результата. Зачем? Затем, что это поможет опять таки чистить ветки от риперов, школоты и торговцев пабликом. Если схема рабочая и приносит деньги, то продавец обязательно заплатит за верификацию. Но это конечно по теме обсуждения, а так я вообще против платных схем заработка, т.к. все это бред и в Рунете я на данный момент не видел больше 10-и работающих таких схем. Выкладывать паблик это другое дело, помогает думать и находить новые решения для себя.

P.S. И вообще, по поводу проверок - я за жесткую политику в этой стезе. Что бы абсолютно все предложения проходили проверку, желательно платную (хотя бы символически, т.к. проверки тоже труд и его нужно оплачивать). Не прошел проверку - удалять тему. За повторную ситуацию - бан.
  11. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    А если покупатель наёбщик, забрал тему и сказал что не рабочая...косяк получается не правда ли?
    Так же отзыв может быть липой, мы это наблюдали не раз!
    Проверяющие нужны в любом случае т.к. один Гарант форума не в силах справится со всем, и не специализируется во всех облостях!
    Поэтому самым оптимальным решением будет выбрать проверяющих по их сфере деятельности и знаниям.
  12. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дак вроде уже выбрали троих, ждем решение админов (и самих людей, может не согласны), нет?
  13. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    На днях сделаю отдельную группу для проверяющих и оформим все, сейчас времени банально не хватает.
  14. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я выражу свое мнение, спасибо во первых тем кто мне доверяет. Я всегда подхожу к любому вопросу лицом а не полубоком на низком старте, на протяжении моей деятельности плохих отзывов обо мне не встречалось и любой конфликт всегда решался. Если мне доверяют то я готов проверять темы за которые могу поручится в дальнейшем, но мне как человеку который плодотворно работает не интересно тратить время на бесплатное узнавание новых тем, мне и так предостаточно работы. Чтобы проверить тему тщательно, часто требуется много времени, а иногда и материала. Поэтому считаю что тот кто собирается продавать тему должен заплатить % в зависимости от темы. Или дать материал на проверку + материал сверху за проверку, чтобы продавать его. И тогда все приобретет смысл, время-деньги. Этим самым отсеится куча идиотов которые пытаются засунуть пару сс чтобы потом сбежать, и продавцов тем вебмани на сс или сс - биткоин за 10 минут. И в первую очередь мы повысим авторитет и уровень нашего с Вами форума на котором мы живем. Спасибо за внимание.
  15. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Keyna, материала будет достаточно, полагаю. Поставить на "должность" тех, кто не особо занят. А адекватность темы можно определить с первого взгляда.
    В общем, считаю, что платить за работу проверяющим - лишнее.
  16. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Материала - откуда предостаточно? свой юзать или ты будешь подкидывать :)/>
    Для тех кто не особо занят..... те кто работает - они заняты. Те кто ищет бесплатные темы или как бы подешевле отхватить - те не особо заняты или те безработные.
    ***Адеватность*** нормальной темы не определить с первого взгляда...ее надо тщательно проверить, а иногда она требует двух трех дней для исследования.
    Если ты готов это делать бесплатно - это твой выбор. Но сборище никчемных тем и таких же продавцов будет расти в связи с кризисом в странах СНГ.
  17. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    % от схемы было бы не плохо :D/>
  18. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Keyna, всмысле предоставить материал будет достаточно. Либо вносить в депозит заявленный профит от темы (что-то в голову стукнуло, теперь буду предерживаться этой версии).
  19. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как вариант можно рассмотреть - обязательная покупка через форум, % от продажи схемы идет проверяющему. Как минимум исключим кидок со стороны продавца + заинтересовываем проверяющего. Тогда это будет иметь хоть какой-то смысл.
  20. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообще в чём проблема?
    Если и платить,то не селлеру который сам комерчески заинтересован,а модеру или в АГ с которых спросить можно,во вторых,если не платить,то работать через эскроу сервис,либо гаранта.Третий вариант,человечек чью тему проверяют,должен не платить за это,а давать весь необходимый для этого материал(деды,акки и проч) и если на то пошло,проверяющим должен быть кто-то из АГ,а не мальчик Петя.

Поделиться этой страницей