1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выездная химчистка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Da-sha, 18 дек 2014.

1. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    считаю что да, по крайней мере по своему городу

у нас за 150р. увезут, почистят, пятна выведут, посушат, упакуют и обратно привезут
  2. stalnoi

stalnoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея химчистки в частном секторе скорее всего будет иметь спрос, т.к. ковров там много, а чистят их редко и везти за тридевять земель ковер мало кому захочется.
  3. rusak

rusak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем!. Я занимаюсь химчисткой ковров,паласов,мягкой мебели на дому вот уже как с 2000 года. В г.Брянске. Скажу вам так,что данный бизнес удобен для потребителя. Приехали,почистили что вы хотели,уехали. Из практики могу сказать,что частный сектор приглашает к себе крайне редко. Видимо у людей это не первостепенная задача. Поэтому на частный сектор уповать не следует.
    Цены держу демократичные-100 руб/кв.м ковровые изделия.
    Комплект мягкой мебели -1500 руб.
    Мягкий уголок- 2000 руб.
    Спрос есть,но не такой как хотелось бы. В основном приглашают постоянные клиенты. Ну и как уже хорошо проверено - реклама ОБС. "Одна баба сказала".
    В своей работе применяю химические составы и пятновыводители известной фирмы в профессиональных кругах. Заведомо оглашать не буду.
    Но не КИРБИ , АМВЕЙ,ВАНИШЬ,КЕРХЕР И ПР..
    В отношении КИРБИ менов- они есть у нас в городе [​IMG]
    Данные товарищи просто втюхивают свою продукцию. Которая таких денег не стоит. Путем промо акции- мы приедем и почистим.
    Показав хозяину фильтр набитый пылью и сопрофитами.[​IMG] Посмотрите чем вы дышите.
    Это для незнающих будет шоком. Подобную промо акцию можно проделать на банальном самом дешевым домашнем пылесосе.
    Заметьте ни одна крупная клининговая компания в своем арсенале оборудования данный продукт не имеет.
  4. rusak

rusak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл добавить. Данный вид деятельности хорошо подойдет как сопутствующий в клининговых компаниях..
    Почему как сопутствующий? Стабильности нет.

Поделиться этой страницей