1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

выращиваем кедры и новогодние елки.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Богдан87, 18 дек 2014.

1. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И чего тогда ждёте? Земля пустует, а Вы ....
  2. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    земля намутилась осенью, моему отцу как то бесплатно досталась. для примера, урожайн пшеницы, по моему, 50-70 ц с га, по цене ну никак не больше 5 р за кг, итого в год 25 тыр, за 10 лет 250 тыр, но на такой площади смешно выращив, плюс нужна техника, то да се, куча возможных проблем, да и вообще глупо на 1 га растить пшеницу, ничего не заработаешь. растут кедры в тайге, кто за ними ухаживает?-)))
  3. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну халявных денег не будет, с кедром повозиться придётся. Но я-бы "замутил"! [​IMG]
  4. ilnaz

ilnaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть 35 гектаров собственной земли, арендует фермер.... как думаете, посадить кедры что ли?)))))
  5. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при такой площади лучше заложить полноценный питомник с большим ассортиментом, наверное. вопрос денег, но 35 га-нужна техника, банда рабочих... и о-о-очень много бабла...
  6. ilnaz

ilnaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, из-за этого и отдали в аренду фермеру..
  7. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Очень красиво и логично эту тему дополняет идея Новогодние елки по-новому.
  8. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а не проще ли на этой земле тупо картоху выращивать? а потом ходить в ближайшем городе по квартирам и предлогать мешками?

мне кажеться реализовать такую кучу саженцев(или как это назвать) будет в миллион раз проблематичнее
  9. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    п1 я не знаю, сколько картошки будет с 1 га, но хлопот побольше, чем с кедрами ,по любому, да и по деньгам по моему не сравнить. п2 если грамотно предлагать, я думаю, проблем не будет, даже если какая-то часть не продастся, они же не испортятся, а будут только расти и дорожать-))
  10. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смотрите, что получается. У Вас через 10 лет вырастет 10 000 кедров. За сезон Вы их не продадите. Значит, на следющий год у Вас уже будут 11-летние кедры. Понимаете? А что если в первый год посадить не все 10 000?
  11. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне подруга говорила ,что скоро запритят вырубать живые елки. А искуственая не сыпется и пахнет между прочим
  12. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дания в год экспортирует огромное кол-во"датских елок", по моему, несколько десятков миллионов. на каждой висит этикетка" это дерево не украдено у природы, а выращено специально для Вас". те елки, которые продаются на елоч.базарах(российские), выращены или на плантациях(коих меньшинство), или вырублены при санитарной порубке. представьте:стоит еловый лес, и каждый год сеется, сеется...до бесконечности... могут растения нормально развиваться? нет, конечно. они рано или поздно погибнут. поэтому их рубят. стихийные порубки есть, конечно(немытая Россия), но существенного вреда природе просто не может нанестись.
  13. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОТЛИЧНО!!! Я же их вырубать не буду, а буду выращивать на своей земле...и продавать на аукционе.... чем пахнет искус елка? пластиком и канцерогенами? порубки САНИТАРНЫЕ. ну запретят рубить, датчане в 3 раза дороже свои продавать будут.. без обид, но это бред.
  14. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все равн жалко ради одной недели уничтожать мнголетнее дерево. Вот на этом форуме обсуждается убийство собак , так это практически одно и тоже.
  15. GERYCH

GERYCH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно что своими руками интересней, просто если ради прибыли, я думаю так будет проще...
    Живу я в Кировской обл., а кедры на продажу не выращивал, для себя садил...
  16. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    давайте тогда с этой же колокольни смотреть на УБИЙСТВО кур, коров, свиней, кроликов, пшеницы(из которой делают хлеб), деревьев(из которых сделан Ваш стол, стул). я не был в Индии, у священных коров, вроде как, бока прилипают к ребрам... никто не кормит, но убить-низзя...
  17. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если есть очень большая необхадимость ,тогда это понять еще можно . Но я вообще вигитарианка. Ну а ради забавы этого делать нельзя. Какая необходимость в том чтоб на новый год стояла настоящяя елка
  18. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно что своими руками интересней, просто если ради прибыли, я думаю так будет проще...
    Живу я в Кировской обл., а кедры на продажу не выращивал, для себя садил...
    согласен, но думаю, что перепродавая, продавать по той цене, которая была бы интересна мне и тем людям, которые в свою очередь будут на этом зарабатывать, просто не получится...
  19. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а)фитонциды полезней канцерогеновб)на этом можно заработать.
  20. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Необходимости нет никакой. Это глупый понт привезенный Петром из Европы, от которого теперь никак не отвыкнем. Только, на сколько мне известно, сейчас выращивают целые поля елок и сосен спецом под вырубку для праздников на Новый год.
    Вашу бы энергию, анушка, да на защиту таежных лесов.

Поделиться этой страницей