1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

выводим деньги через bitcoin

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем kauhywka, 1 окт 2013.

1. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а голова что бы думать , ноги что бы ходить , никто не сможет меня остановить , глаза что бы видеть , губы что бы говорить , никто не сможет меня остановить
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Полностью согласен с kauhywka. Он и так слишком много спалил и если добавить конкретики - тема с битками быстро сдохнет. Я к примеру не знаю эти 3 сайта, но узнать всё самому для меня не будет проблемой. А новички тока задрочат мерчи и в итоге мы будем рисовать доки и делать прозвоны.
  3. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Полностью согласен с kauhywka. Он и так слишком много спалил и если добавить конкретики - тема с битками быстро сдохнет. Я к примеру не знаю эти 3 сайта, но узнать всё самому для меня не будет проблемой. А новички тока задрочат мерчи и в итоге мы будем рисовать доки и делать прозвоны.
  4. CyberiaSun

CyberiaSun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а в чем проблема нарисовать доки и сделать прозвон? так говоришь будто это стоит невероятно много или сделать это невероятно трудно. Так и будет в скором времени, кардинг с минимумом вложений давно уже умер. Сейчас чтобы хоть немного заработать нужно набить много шишек, вложить денег и то не факт что все получится.
  5. CyberiaSun

CyberiaSun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а в чем проблема нарисовать доки и сделать прозвон? так говоришь будто это стоит невероятно много или сделать это невероятно трудно. Так и будет в скором времени, кардинг с минимумом вложений давно уже умер. Сейчас чтобы хоть немного заработать нужно набить много шишек, вложить денег и то не факт что все получится.
  6. macciyz

macciyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все прошло/ спасибо
  7. macciyz

macciyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все прошло/ спасибо
  8. baltimor29

baltimor29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кошелек blockchain- у меня там есть биткоины подскажите как мне их вывести на визу, всю голову сломал не пойму никак, помогите обьясните пожалуйста. :wacko:/>
  9. baltimor29

baltimor29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кошелек blockchain- у меня там есть биткоины подскажите как мне их вывести на визу, всю голову сломал не пойму никак, помогите обьясните пожалуйста. :wacko:/>
  10. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    через BTC-e пиши в ЛС, если что то не понятно, помогу.
  11. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    через BTC-e пиши в ЛС, если что то не понятно, помогу.
  12. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне таки битки нужны для оплаты кое какой услуги-) дак вот после того как мы погоняли по кошелькам битки, можно их оставить на одном из кошельков? или создать абсолютно новый типо выводной-) и вообще легко ли отследить путь битков? и будет ли возврат в случае чего?
  13. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне таки битки нужны для оплаты кое какой услуги-) дак вот после того как мы погоняли по кошелькам битки, можно их оставить на одном из кошельков? или создать абсолютно новый типо выводной-) и вообще легко ли отследить путь битков? и будет ли возврат в случае чего?
  14. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    оставляй на одном и не парься. возврата не будет(его просто не существует в сети bitcoin)
  15. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    оставляй на одном и не парься. возврата не будет(его просто не существует в сети bitcoin)
  16. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю
  17. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю
  18. RXa

RXa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемый!
    Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете,что делать и где искать? Не поступили деньги на QIWI после обмена С кошелька blockchain транзакция прошла
    Заранее благодарю за ответ
  19. RXa

RXa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемый!
    Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете,что делать и где искать? Не поступили деньги на QIWI после обмена С кошелька blockchain транзакция прошла
    Заранее благодарю за ответ
  20. lolzero

lolzero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема еще актуальна?

Поделиться этой страницей