1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Халява CC от ErrNick

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ErrNick, 10 мар 2014.

1. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что там их смотреть? В Скрипт-Чеккера загнал отсеил живые :)/> Дальше куда душе твоей угодно у меня есть свои темы(бесплатно такие вещи не сообщают) 1 тему я продаю (в данный момент за 200$) вот туда я слил те 3 картона(т.к. хотел проверить как РУ картон жрёт),часть к Палке прикрутил(благо РУ деды свои есть). А так вариантов море 1 карточкой смог пополнить моб телефон (50р копейки холд сразу прилетел на картон).
    P.S. Но вам мой совет не работайте с РУ (особенно если у вас возникают вопросы,что куда и зачем т.к. основы безопасности надо как минимум знать) т.к. холд карты это мелочь по сравнению с холдом вас на пару тройку лет :)/>
  2. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еху нашел карту слил 400 рубликов спасибо :rolleyes:/>
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Запрашиваю тактический удар банхаммером.
  4. whitе_angеl

whitе_angеl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во-во, нашь форум и так не жалуют, так давайте до кучи еще родиной займемся, а родина займется нами.
    Модеры вы где?
  5. UshanOFF

UshanOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Очень рад что нашел такой сайт, много читаю тут и много уже намотал на ус. Просьба к Вам, есть возможность потрогать какие-нибудь халявные пускай даже 500 руб. Научите меня плохому и я в долгу не останусь.
  6. gusar

gusar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    DE
    95.130.160.48:3389;hs1server\host;Qwer777q
    85.182.149.18:3389;ts2008\host;Qwer777q1
    FR
    185.64.246.97:3389;demoapp\administrator;Password1

UK