1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хобби наших уважаемых кардеров :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mikecore, 4 авг 2014.

1. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оххх...если бы они знали свою работу на 5 да еще и с плюсом ))))МИР стал бы лучше)))
  2. kkoreika

kkoreika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то дело знают. еще как. если захотят то вмиг. а так базу соберат на всякий случай)))
  3. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем отправлять? Вы пробовали мыслить иначе?
    Ну закажите комплект печатей (обычные толкушки заливные. как они культурно обзываются - удостоверительные формы "печати и штампы"), цена вопроса будет 2-3к рублей (обычные полимерные). Хотя, металлические лазерного гравирования, четче получаются. я про оттиск. Печать нотариуса также обязательно левая понадобиться. доки и справки вообще не проблема... Нужен еще сканер и принтер, струйник для сетки бланка, лазерник для реквизитов. Никого закапывать не надо! Дальше объяснять не буду, а то Rexarh 'у составите конкуренцию )))
  4. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Горные лыжи, авто, гонки, бодибилдинг, рок, металл, программирование.
  5. love

love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Шахматы, Школа, рисование в paint, люблю на санках с горки кататься:)
  6. JIuc75Pyc

JIuc75Pyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже катаю)) Изя где катаешь?
  7. DARKMEN

DARKMEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет всем (хочу спросити может ли ктото переводити с инфо магнитнои ленты на чипе ? ) благадарю в долгу не оснануць
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот это атака мозга, ничего против человека не имею, видимо не руcский, но так составить предложение это пиздец)
  9. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ..!!
    "убил" )))))))
  10. DARKMEN

DARKMEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    правелино понел я не руски
    я тоже против вас нечево не имею но вы иле не понеле что я имел виду или вы толико гаварити умеите вместо тово чтоб памоче мне и заработати нармалино!

Поделиться этой страницей