1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу стать Дропом

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Вериго, 25 фев 2014.

1. vood

vood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу работу в Украине, Харькове. Готов пройти любые проверки. Есть опыт в обнале.
  2. lexus

lexus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм,что за :blink:/> тут? Хотю стать дропом :D/> ,а работать не пробовали <_</>.
  3. шахтер

шахтер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищу работу
  4. шахтер

шахтер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    абсолютно замкнутый круг дайте шанс
  5. Desiderio

Desiderio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рисковый ты парень Dolphin
    Ты в азарте постарайся не забыть что UA очень стремительно близится к выборам, после них будут новые кадровые назначения и мусора будут жопу рвать за показатели. Повторюсь: за любые показатели. А в случае раскрытия ОПГ (так они любят называть двоих-троих дропов, у которых есть неосязаемый руководитель) им еще и звездочки вручать будут.
    Будь поаккуратнее.
    Удачи в бизе.
  6. Saylas

Saylas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на работу не берете?
  7. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Депозит 1000$ и берем
  8. starek

starek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я новичок и уже несколько раз попал на кидков,подскажите кто согласен работать с новичком, по картону.Не глуп, но не опытен.
  9. WFSeller

WFSeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не выйдет ничего
  10. starek

starek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жаль, что ничего не выйдет, тем более когда знаешь систему видеонаблюдения терминалов.
  11. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хотел бы попробовать себя в роли дропа.
    UA (Днепропетровск)
    Депозит внести не смогу.
    Готов на проверки.Если кого либо заинтерисовало пишите в ЛС.
  12. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забудь
  13. MIRION

MIRION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос есть энка и фирма с посом каторый жрет все, можете дать совет где купить дампы, у села или где то в шопах (если в шопах то в каких)
  14. mou

mou

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прочитал форум , реально замкнутый круг. и новичков глушите , а сами вы новичками небыли ? хорошо внесу я депозит ,а кто гарантию даст ,что кидка не будет .вы то ничего не теряете!!!! и как с вами работать после этого?
  15. gambit_ss

gambit_ss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пока буду все изучать, заработаю репутацию и робота появится уже хоть бы и дропом
  16. тимофей

тимофей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дроп без опыта, сделаю все грамотно много раз моделировал ситуацию, беру 15 %. Омск.
  17. CCCer

CCCer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть дропы в ЕС: LV< LT< DE< UK. пишите, договоримся.
  18. тимофей

тимофей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочу заработать на поесть хотя бы дайте работу ребятт!!! услышал о кардинге хочу освоить этот! помогите!
  19. v1t0jlyk

v1t0jlyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смотрю новичкам на форуме ничего не светит без депозита? могли бы создать мелочные работы для проверки новичков чтоб и у нас была возможность внести депозит и начать нормально работать-есть какие либо предложения?
  20. DarthVader

DarthVader

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Халявный СС берете и учитесь, там можно придумать как на первый депозит заработать и не только. Я вон вчера пока великого селлера ждал с его сс, решил поюзать картон с халявы и шипнул на 400$. Конечно я ебень и шипнул в онлайн игруху, но теперь хоть есть чем заняться пока селлер тормозит)) да? skate)

Поделиться этой страницей