1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Художественная отделка и роспись квартир и коттеджей.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

1. gostia65

gostia65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея очень хорошая. У моей знакомой возле кровати ребенка стена затерлась, а делать ремонт всей комнаты возможности не было. Так она просто взяла краски и у кровати нарисовала летнее поле. Получилось просто здорово. Тем более что можно всегда что-то добавлять. Можно раскрашивать стены в частных детских садах ну и прочее.
  2. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В детский садик ходил -идея понравилась, но дорого сказали надеются на помощь " со стороны". что касается стены затертой, то делается ремонт стены до финишной шпатлевки самим художником и это входит в цену -это тоже надо учитывать...
  3. gostia65

gostia65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так это не дороже чем ремонт всей комнаты. Может стоит начать хоть подешевле, пока клиент привыкнет. Особенно это хорошо делать у детей, они растут и постоянно надо что-то менять. А детское кафе, а детская онкология, как это ни ужасно, но сделайте благотворительную акцию, и о вас заговорят.
  4. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из предыдущего сообщения логично вытекают - детские поликлиники,есть же много частных, там не тольк холл , но и каждый кабинет разрисовать можно; кафешки само сабой.
    Если в центре города стройка обнесена забором - там рекламу нарисовать можно...
  5. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, что вы немного не понимаете-постораюсь объяснить-
    Две фабрики выпускают стулья для гостиной, у одной с кожаным покрытием, у другой сентетика-какой стул вы выбирете, если цена одинаковая?Так вот я нашел художника который может создать конкуренцию в плане росписи-это шаг номер один, шаг номер два -его надо привезти,отвезти, а это деньги-2000 если на такси-рисуем два метра получаем 6000, минус 2000и минус 2000 за краску, шпатлевку, белила, кисти-осталось по 1000 на брата, ну а заборы расписывать -это больше хулиганство, чем искусство...почему меня сюда перенесли, этого я не понимаю
  7. gostia65

gostia65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как раз за искусство, и считаю что это очень полезное и перспективное направление, но ваша задача сейчас развиваться и стать узнаваемыми, а это значит, что какое-то время вы не будете в большой прибыли. Начните с помещений, пока холодно, устройте конкурс мастеров аналогичного бизнеса, наверняка у вас есть день города. Привлеките к себе внимание.
  8. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо , совет дельный .

(не уверен в привлечении людей, а вот налоговой будет интерестно)
  9. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребята, я сам рисовал в молодости маслом. Во первых определитесь, что вы хотите создать и на какой срок. Долговечная живопись требует тщательной подготовки поверхности, грунтовки, художественных красок, растворителей и лаков. И цена м2 в этом случае никак не будет стоить дешево. По крайней мере приближаться к стоимости картины на обычных носителях - холсте, ДВП, картоне. Зайдите в художественный магазин и приценитесь.
    А если вы предполагаете рисовать половыми красками из банок, с олифой и бензином, будте готовы к быстрым неприятностям - выцветанию, отшелушиванию и т.п. Лучше оклейте стены белыми обоями и пишите акрилом или акварелью. Тем более в детской.
  10. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В какой деревне Вы живете, если у Вас до сих пор реклама до заборов не добралась ? [​IMG]
    Очень даже красивая и художественная роспись заборов давно украшает все города.
    Например, у нас реставрировали красивое,старое двухэтажное здание - средненький такой памятник архитектуры - так вот, забор был расписан ( правда, это была скорее всего широкоформатная печать) под красивый старинный особняк с колоннами., атлантами, кариатидами - со стороны смотрелось просто шикарно !!!
    Другой пример - вдоль дороги находится завод ( фабрика и т.д. ), тянется унылый серый бетонный плиточный забор. В данном случае администрация просто провела конкурс детских рисунков ( из худ.школы) - всегда приятно ездить по этой дороге - мило и трогательно, и никакого хулиганства. Даже был сюжет - в каком-то городе администрация специально привлекает граффитистов ( или как они там называются), закупает для них краски и парни расписывают унылые стены и заборы соответственно обстановке - то полянка с ромашками, как живая, то современные стелянные высотки - красота !
    Еще пример - во всех городах, как бельмо на глазу,точат трансформаторные будки и телефонные распределительные щиты . Я давно думала, что хорошо бы на них красивую рекламу находящихся рядом фирм рисовать. Вуаля! Сейчас так и делают! Красиво смотрится, черт побери!
  11. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Анализируя советы, могу вывести формулу начала проэкта
    1 роспись заборов с рекламой фирм находящихся вне визуальной видимости
    2 роспись детских садов, школ как самореклама
    3 оформление ИП на вырученые средства
    4 создание имени, буклеты, визитки
    5 создание команды -плитка, 3 д полы, 3д потолки, роспись стен
    6 создание телепроэкта- "Школа графического ремонта"
  12. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это можно за копейки. А проэкт пишется через Е проект.
  13. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЧТО ЖЕ ВЫ ПОСЛЕ "Е" ТИРЕ НЕ ПОСТАВИЛИ?

Тире́ (фр. tiret, от tirer — растягивать) — один из знаков препинания, применяемый во многих языках. В русскую письменность тире ввёл писатель и историк Н. М. Карамзин[1]. Правила употребления и название этого знака установились не сразу. Он был описан в «Российской грамматике» А. А. Барсова, где был именован «молчанка», затем «черта», а позднее — «знак мыслеотделительный» (в «Сокращенной русской грамматике» А. Х. Востокова)[2].
  14. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. aramis1979

aramis1979

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И ТОЧКИ ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ
  16. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не обижайся. Просто на будущее пригодится. Вдруг проекты представлять будешь, а в заглавии ляп...
    По делу: Договариваешься с заказчиком, эскиз на компе (правишь художественные эффекты в Кореле например). Дальше через рекламное агенство печать банера. Клеишь на стену, можешь сверху слегка маслом пройтись для фактурки. Художественный лак. Вроде все... Должно получиться относительно недорого.
  17. никанорыч

никанорыч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Встречаются русский и грузин.
    Русский спрашивает: "Как дела?"
    Грузин :"Нармално!"
    "А почему без мягкого знака говоришь?"
    "Спэциално!"

Мое мнение: многие подобного рода работы будут выглядеть полной безвкусицей.
    Кроме умения хорошо рисовать,нужен Очень хороший вкус.Большой риск все испортить одним мазком,образно говоря.
  18. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это исполнение заказа. И учитывается вкус заказчика.
    Мастерство естественно должно присутствовать. Как ответил мой знакомый автомаляр на вопрос сколько на окраске можно заработать: -можно и в морду получить.
  19. FAV

FAV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот читаешь тему и понимаешь, что на форуме просто сборище людей, которые ничего не понимают в реальном бизнесе.
    Обсуждают какие-то абсолютно левые вещи, типа как ИП зарегить или как худ. роспись выглядит
    Где брать клиентов самый главный вопрос
    Зарегистрируй ООО, сними офис, найми сотрудников....бла бла бла
  20. Ivan.Voronezh

Ivan.Voronezh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :[​IMG] Не находишь для себя важной информации или знаешь более рациональные действия, так наставь на путь истинный. А клиенты берутся от рекламы и качества заявленной работы или услуги.

Поделиться этой страницей