1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alex!!!, 18 дек 2014.

  1. IIAckaJIb

    IIAckaJIb

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как минимум вам надо проштудировать ваше местное торговое законодательство. У нас пиво юридически не является алкогольным напитком, следовательно лицензия на торговлю и дополнительные требования к помещению можно игнорировать. Требования СЭС и пожарки не должны особенно отличаться от наших. Именно живое (непастеризованное) пиво хрантся от недели до 2ух при температуре до +5С (поэтому если у вас его не производят, то закупать и реализовывать вляд ли получится, остается только пастеризованное пиво у которого срок реализации от месяца до полугода). Вам надо посмотреть цены на обородувание (поточные холодильники) в вашем городе. . . В общем это отдлельная тема для разговора в личку)
  2. geroin

    geroin

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема хорошая ,но оборот милион в день помоему эт вы загнули [​IMG] если в среднем человек будет тариться на 500 р (что завышенно) надо чтоб в магаз 2000 чел в день заходило [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  3. IIAckaJIb

    IIAckaJIb

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В городе их 4. Пиво в них 40 и больше сортов. Большинство сортов дорогого пива. Всегда очереди, в любое время суток, работают круглосуточно. Наливают пиво на заказ по телефону, чтобы человек в очереди не стоял. После 10 активно развозят пиво на авто. Люди к ним едут с другого конца города, чтобы купить пиво (такого сорта только у них есть) и рыбку. Средний чек там от 500 рублей. Многие берут на 2-3 тыс. Повторяю - это одни из первых толковых пивнушек в городе, которые успели занять самую доходную нишу и наработать огромную базу постоянных клиентов. Это те кто снял с рынка сливки, толковым маркетингом и организацией. Поэтому у них милиооные обороты. Сейчас рынок насыщен. Выйти на него можно только с очень хорошим предложением. ШАбашка уже не прокатит (у меня в городе). Чтобы открыть и раскрутить пивнушку с 20-25 тыс дневным оборотом, нужно приложить не мало усилий.
  4. Win

    Win

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прочитал тему... интересно.
    Щас с другом в Москве хотим открыть точку по продаже живого пива...
    щас все просчитываем, думаем...
  5. Alex 55

    Alex 55

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем! Ребят, а подскажите плиз копанию, которая живым торгует (только хорошим живым) в Москве и желательно сразу которая оборудование пивное сдает в аренду.
  6. Aleister

    Aleister

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    gedeon-beer.ru hmeleff.com ... в москве вроде особых проблем с эим нет. Гугль вам в помощ
  7. Win

    Win

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вспомнил что хотел спросить.
    1. сколько стоит кега (20л) с пивом , возьмем для примера Крушовице (мне примерный уровень цен знать)? в инете не нашел прайсов... потом как я понимаю пустая кега возвращается на завод?
    2. оборудование для разлива сколько стоит? или на началах целесообразно брать в аренду?
    3. По какой стоимости продавать? дешевле чем у конкурентов или просто определенную наценку делать?!
    4. ...думаю....
  8. IIAckaJIb

    IIAckaJIb

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Именно с живым пивом будет много мороки. Пиво надо разное. У меня, например, 80% оборота на одной точке приходится на Жигулевское-Хайнекен и Крюгер-классическое. 1ое вообще порошковое пиво, второе фильтрованное пастеризованное. Именно живое вроде Чешское Светлое, Чешское Полутемное нефильтрованное берут намного реже. Сильно по вкусу различается фильтрованное и нефильтрованное пиво, пастеризованное и непастеризованное различается по сроку и температуре хранения (жигулевсвкое-х хранится в кеге до полугода при 15С, чешское полутемное 15 суток максимум при +5С), вкусовые же различия несущественны. С горчинкой пиво или нет зависит от злакового состава сусла, от него в освновном зависят и остальные вкусовые качества. Магазинное пиво в бутылках как правило накачано консервантами, оно хранится хотя и в темной, но прозрачной таре (а это губительно для вкуса пива), до магазина оно проходит большой путь от изготовителя, поэтому вкус у него часто резкий с металическим послевкусием. Разливное же пиво привозят в день розлива прямо с завода в кегах и в течение нескольких дней оно реализуется с точки продажи, донося свой истинный вкус до потребителя, поэтому люди предпочитают переплачивать за свежесть и качество. К тому же большинство сортов нефильтрованного или непастеризованного пива вообще не подлежит продаже в бутылках, только на розлив (хотя повторюсь, у меня в обороте живое пиво занимает незначительный процент, главное в пиве свежесть и соблюдение условий хранения).
  9. IIAckaJIb

    IIAckaJIb

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтобы открыть пивнушку и не прогореть в первые пару месяцев, знать нужно намного больше. На перечисление всех нюансов и правил уйдет не одна сотня пунктов.
    В целом же на открытие одной пивнушки на 10-15 сортов пива уйдет от 100 тыс(подготовленное помещение, где нужно поставить столешницу, пару б/у холодильников, кассу, весы, кондиционер остальное обрудование дает поставщик пива) до 300-350 (отремонтированное помещение все оборудование закупается, делается полочки, столешницы, стелажи и прочее, украшается фасад здания, делается вывеска). Опять же много нюансов. Если в городе нет производитея кегного пива и поставщиков, то придется закупать его большими партиями, делать холодильный склад, 2-3 точки для реализации и т.д.
  10. Win

    Win

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы открыть пивнушку и не прогореть в первые пару месяцев, знать нужно намного больше. На перечисление всех нюансов и правил уйдет не одна сотня пунктов.
    В целом же на открытие одной пивнушки на 10-15 сортов пива уйдет от 100 тыс(подготовленное помещение, где нужно поставить столешницу, пару б/у холодильников, кассу, весы, кондиционер остальное обрудование дает поставщик пива) до 300-350 (отремонтированное помещение все оборудование закупается, делается полочки, столешницы, стелажи и прочее, украшается фасад здания, делается вывеска). Опять же много нюансов. Если в городе нет производитея кегного пива и поставщиков, то придется закупать его большими партиями, делать холодильный склад, 2-3 точки для реализации и т.д.

    Вооо, спасибо за ответ. Изображение

Поделиться этой страницей